Wir waren begeistert von Ihrem Hotel! Das Animationsteam ist fantastisch, die Aktivitäten sind so spannend und unterhaltsam. Animationsleiter Atilla und sein Team sind einfach großartig! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel, Essen, Personal, Animation, Preis, TOP!!!
Sehr schönes Hotel, sehr groß, Modern, mit viel Platz. Schöner Pool mit Poolbar, 2ter Pool mit Rutschen. Friseur, Optiker, Sehr Professioneles Welness Team!!!! Animation top, danke an Kenan!!!!
Freundliches Personal und zahlreiche Aktivitäten im Hotel
Mir hat das hotel sehr gut gefallen und das Animationsteam ist freundlich Chefkoch Attila hat ein tolles team und es gibt viele tolle Aktivitäten atlas Show ist super der Empfang ist sehr gut und dir Zimmer sind sauber
Sehr guter Service, nettes Personal, kann ich gutem Herzen weiterempfehlen.
Gästebetreuung sehr nett und freundlich.
Essen eine tolle Auswahl für jrden was dabei
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Preis Leistung stimmt. abwechslungsreiche Küche
Tolles Personal von Reinigungskräfte bis Restaurant Manager alle sehr nett.chef des Hotels immer freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool war in Ordnung, aber Liegen waren schnell belegt.
Wenn du früh am Pool bist, hast du vielleicht noch Glück eine liege zu bekommen. Nach 10 Uhr schlechte Aussichten. Die Küche braucht ein besseren Konzept in Auswahl der Speisen. Am Strand habe ich keine Rettungsschwimmer gesehen, trotz starke Wellen.
etwas abgelegen, Essen lauwarm trotz modernster Geräte, 4 Sterne sind gerechtfertigt Abendprogramm in der Bar 24 ist wie ein Wartesaal oder Gäste sagte Bahnhofshalle zu laut schade kann man besser machen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und die Atmosphäre sehr einladend. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Hotel, zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne ☺️ Animation sehr nett und freundlich 👍🏻😘 Zimmer sehr sauber. Sehr freundliche Rezeption, Essen, schmeckt und Getränke auch sehr gut. Hier kommen wieder