Bewertungen (1 392)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Da kann man nochmal hin !
Das Personal ist sehr höflich, Essen und Trinken kann man fast rund um die Uhr. Es wird viel Programm angeboten , Kinder kommen auch nicht zu kurz. Die "Beschallung" über Tag ist ein wenig nervig wenn man ein Zimmer zum Pool hat. Das Hotel (und außen herum) ist sauber , es läuft ständig Personal herum und achtet darauf.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Tage in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön, welches vor kurzem erweitert wurde. Wir waren im neuen Trackt und hatten sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem, da man den Weg bequem in 10 min. bewältigen kann.
Claudia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand, aber das Hotel hat einige Mängel, besonders bei Service.
Das Hotel ist eigentlich schön,ist aber angebaut worden und dadurch ist der Pool für so viel Menschen zu klein und die ganze Anlage sehr beengt ,Liege an Liege und die sind auch zu wenig vorhanden
Yil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Super, waren das zweite Mal da. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Unstimmigkeiten werden sofort geregelt. Der Strand ist super, auch der neue Pool mit den Rutschen hat das Hotel bereichert
Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat in vielen Bereichen Verbesserungspotenzial
Das Bett ist eher unbequem und vor allem gibt es keine richtigen Bettdecken, sondern nur kratzende Überdecken.
Nicolé(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt mit ganz tollem Personal und Küche, Unterbringung perfekt, Reklamation werden sofort behoben zb.unser Fernseher war kaputt innerhalb einer halben Stunde alles erledigt
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine schöne Hotelanlage und sehr Gastfreundlich
Das Hotel hat eine super Ausstattung. Es ist sauber. Die Zimmerreinigung lässt allerdings zu Wünschen übrig. Der Service im Restaurant hingegen ist super. Wir möchten uns besonders bei Sahin, Mustafa, Osman und Ömer Bey bedanken. Ihr seid ein super Team.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel, aber es war alles da.
Es wurde vergrößert und mit mehr Rutschen ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Die neuen Bars wurden gut angenommen und die Getränke waren sehr lecker. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Dabei müssen wir besonders den Kenan von der Animation loben. Das einzige Mango, waren die Cabanas am Strand, die wir bei unseren früheren besuchen sehr oft genutzt hatten, diese aber nicht mehr zur Verfügung standen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service, gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre und hohen Komfort. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch das gastronomische Angebot ist vielfältig und von guter Qualität. Insgesamt ist es eine empfehlenswerte Unterkunft für Reisende, die Entspannung und Gastfreundschaft schätzen.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich entspannen kann. Vor allem das reichhaltige Essen ließ keine Wünsche übrig und der Strandabschnitt war gut gelegen, auch wenn man einige Minuten laufen musste…