Bewertungen (1 392)

Emine(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Basis, aber noch Luft nach oben
Das Hotel bietet sehr leckeres Essen, einen schönen Strand und aufmerksame Kellner. Es gibt eine Bar, die von 24:00 bis 07:00 Uhr geöffnet ist. Negativ aufgefallen sind einzelne unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Mängel in den Zimmern und ein Abendprogramm, das nicht abwechslungsreich ist. Insgesamt ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und vor allem gemütliches Hotel.. Zimmer sind modern und sauber...Essen war vielfältig und immer lecker,auch der Service war immer freundlich hilfsbereit...Und die Animation war mega immer abwechslungsreiches Programm...Sehr zu empfehlen. Waren im September im Corolla wobei wir am ersten Tag gleich gesagt haben das Armella Hill war viel besser und schöner,daher haben ich und mein Mann beschlossen das wird unser Stammhotel. Wir freuen uns schon auf 2026.Bleibt bis dahin alle gesund und passt auf euch…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach unschlag
Preis Leistung stimmt. Freundlichen Personal. Schöner Strand. Der Spa Bereich ist mega. Sehr sauber, kompetentes Personal welches sehr freundlich ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Man ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Es ist dort sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wie waren leider nur eine Woche dort, aber wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder und bleiben dann mindestens 2 Wochen.An dieser Stelle nochmal einen lieben Gruß an unseren lieblings Barkeeper Mahsum, der uns immer mit den besten Cocktails verwöhnt hat :-)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert Finger Weg
Zu viele Gäste für die Größe der Anlage Essensraum zu klein Personal überfordert mit der Menge der Urlauber Animation gleich 0 Essen gut Kann es nicht weiterempfehlen Spa reinste Katastrophe hier wird man erpresst und Beleidigt
Gegenleistung erhalten
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Das Armella Hill Hotel ist absolut einen Besuch wert! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich hervorragend – genauso wie das gesamte Personal, das stets freundlich und aufmerksam war. Die Lage ist ruhig, aber dennoch nah am Strand und ideal für Ausflüge in die Umgebung. Auch der Wellnessbereich und die Pools laden zum Entspannen ein. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet großen Zimmerkomfort und leckeres Essen.
Kann nur empfehlen. Ist ruhig genau zum erholen abseits von der straße. Am Pool genügend liegen genau so wie auf dem Strand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Armella Hill
Schönes Hotel, tollen Aquapark, toller Strand Die Sauberkeit im Allgemeinen hat leider etwas nachgelassen, darauf sollte das Hotel wieder mehr achten. Das Essen war gut, es war leider öfter kalt. Der Chef ist sehr nett, er war auch öfter vor Ort, so das man Ihm Anregungen auch mitteilen konnte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage, lustige Abende im Armella Hill ! Würden jederzeit wieder kommen !
Das Hotel war super, die Baustelle die nebenan besteht, haben wir nicht bemerkt! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, für uns alles ok, wer allerdings Probleme mit Lautstärke in der Nacht hat, sollte lieber kein Poolblickzimmer buchen. Die angrenzende Hauptstraße ist schon laut !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam
Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl uns gefällt es sehr gut dort. Leider diesmal viel zu kurz.