Bewertungen (1 392)

Janna und Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütlich, familiär geführtes Hotel. 100 % Weitere
Sehr freundlich und hochqualifiziertes Personal. Die Servicekräfte und das Animationsteam waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hatten für jede Situation sofort eine Lösung parat! Besonders hervorheben möchten wir den Manager Herrn Ömer! Die Zimmer waren gut und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Strand. Einige Liegen müssen entsorgt werden (rote). Auch die Verpflegung dort war super. Zu erwähnen ist außerdem noch der Shuttlebus-Fahrer!!!! Immer freundlich…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir waren 2mal schon dort gewesen & würden auch ein 3mal hin. Super Strandanlage, ruhige Umgebung & 2-3 Mitarbeiter, die echt mehr als ein Kompliment verdient haben.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes,sauberes, gemütliches Hotel. Es war genau so wie es beschrieben wurde als wir gebucht haben. Zu den Einkaufsmöglichkeiten 5-7 Min zu Fuß.
Laurence(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn kein Baulärm ein gutes Hotel.
Hotel hatte zu unsere zeit eine Baustelle.Balkon nicht nutzbar wegen Lärm und sehr viel Baustaub.Kellner von Frühstuck und Mittagsbuffett mit Namen Sahin,Mustafa und Zuhal sind super.Das Animations Team Kenan,Rudi und Mario machen einen super job.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, privat geführtes Hotel.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub mit der Familie im Armella Hill Hotel
Hatten einen super Urlaub im Armella Hill Hotel. Personal war freundlich und Essen war super und reichhaltig.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt im Armella Hill Hotel war sehr angenehm.
Unser Aufenthalt im Armella Hill Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten richtig abschalten. Besonders die ruhige Atmosphäre und der gute Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reise als Paar
Gutes Hotel für diesen Preis angemessen. Es liegt nicht direkt am Strand eher so 3. Reihe in Umgebung vom Hotel ist es leer nicht verbaut oder so
Belmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen im Service
Sehr schönes Hotel, modern mit neuem Anbau und einer super Animation. Sind zum 6. Mal hier toller Anbau! Dieses Jahr leider schlechtere Reinigungskräfte und der Service der Kellner hat nachgelassen gewisse Bereiche draußen werden gerne von den Kellner übersehen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können wir wirklich sehr empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zweimal im Armella Hill Hotel in der Türkei und kommen immer wieder gerne hin. Die Menschen sind so super nett, was man aus Deutschland nicht gewöhnt ist. Sie sind alle hilfsbereit. ​Das Hotel hat auch viel zu bieten, besonders jetzt nach dem Anbau. Es gibt einen Friseur, einen Kiosk, ein Fitnessstudio, einen Massagebereich, Events wie Dart und Wassersport, (Live-)Musik und Rutschen, ein Kleidergeschäft und Fotografen im Außenbereich, Cocktails und Bars und vieles mehr. Es ist wirklich für…