Bewertungen (1 392)

Marlene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit vielseitigem Essen und erstklassigem Service.
Uns hat alles gefallen. Wir würden das Hotel nochmal besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder .
Ein grosses Hotel mit schöner Poolanlage.Es gibt einen Friseur Optiker und Kiosk.Animation und Kidsclub Abendprogramm mit Akrobatik Bingo und vielen anderem.Wir hatten ein ser nettes Animations Team
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal und Nie Wieder. Keine Weiterempfehlung!
Wie kamen um Ruhe zu finden. Das komplette Gegenteil war der Fall. Lediglich die Liegen am Pool waren meistens frei und man hatte keine Probleme. Wir werden definitiv nicht mehr wieder kommen, da wir uns von Anfang an nicht willkomen gefühlt haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Raum für Verbesserungen
Gutes Preis Leistung verhältnis.Abendanimation Verbesserungs würdig.Schöner Strand, Mittagessen am Strand schlecht,gibt es bessere .
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Perfekt für einen ruhigen Urlaub das Personal hat mir sehr gefallen schöne Grüße an (Mahsum,Bestami und Mario)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber das Essen sollte besser sein.
Zu wenig Personal.Neue Poolbar noch nicht geöffnet .Essen meistens nur lauwarm.Keine 5Sterne luft nach oben
Thilo Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Preis Leistungsverhältniss empfehle Hotel
Schönes Hotel noch besser wäre es , wenn das hotel erst ab 16jahren wäre für Kinder ungeeignet. Das Geschirr könnte sauberer sein , sonst alles gut.
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und schmackhafte Speisen für die ganze Familie
wir möchten dieses Hotel weiterempfehlen. Haben für August wieder gebucht. Wir sind zum 3xmal in diesem Hotel und werden wieder kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Neues Hotel, das sich teilweise noch im Aufbau befindet. Der Service und das Essen waren super. Die Zimmer sind neuwertig.
Claudia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel mit allem was man braucht.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Wir sind zum dritten Mal dort und kommen gerne jederzeit wieder. Der Service ist einwandfrei und das Personal ist sehr freundlich.