Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder
Schönes, in dritter Reihe liegendes Hotel.
Wir verbrachten unseren Urlaub zum Entspannen dort und waren sehr glücklich dieses Hotel rausgesucht zu haben
Das Hotel ist wirklich schön. Mein Sohn und ich waren jetzt schon das 3. Mal hier. Und, was soll ich sagen, wir kommen wieder.
Toll ist jetzt natürlich auch die neue Rutschenanlage. Spaß für Groß und Klein. Wir hatten sehr viel Spaß
Dieses hotel wirklich wunderachön. Das essen is fantaatisch. Alles ist sehr saubwr. Personal ist freundlich und zuvirkommend. Wir kommen fall wieder, wenn es möglich ist
Eigentlich war es eine Notlösung, da das ursprünglich anvisierte Hotel ausgebucht war.
Die Erwartungen waren eher mässig.
Dadurch hatten wir ein Highlight nach dem anderen. Eine sehr positive Überraschung nach der anderen.
Es stimmte fast alles....
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Pool & Strand-Service kein 5-Sterne-Niveau
Unser Aufenthalt war insgesamt durchwachsen. Die Ankunft verlief enttäuschend: Wir erhielten zunächst ein viel zu kleines Zimmer ohne Kinderbett. Das Kinderbett wurde erst Stunden später gebracht, war defekt und passte gar nicht ins Zimmer. Erst nach mehrmaligem Nachhaken und einem erneuten Besuch an der Rezeption am nächsten Tag bekamen wir schließlich ein neues Zimmer. Besonders negativ fiel der unfreundliche und genervte Tonfall mancher Rezeptionisten auf, die keinerlei Verständnis zeigten.
Der Service im…
Waren rundum zufrieden, vor allem mit dem Personal
Freistehendes, relativ neues Hotel, in fast ländlicher Umgebung. Guter Service, nettes hilfsbereites Personal, gute Freizeit/Wellnessangebote, Shuttleservice zum Strand (zu Fuß 10 Min), sauberer Pool, Rutschen separat, gut zum Entspannen. Transfer Flughafen ca. 1 Std.