abgesehen davon, dass das Hotel noch eine Teilbaustelle ist. Der allgemeine Eindruck ist zufriedenstellend.
Ich denke aber, da es ja eine sozusagen Neueröffnung ist wird sich einiges mit der Zeit ändern.
Schönes kleines 5* Hotel. Viel Ruhe und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wer Trubel und Action sucht ist hier falsch - dafür findet man alle Annehmlichkeiten eines 5* Hauses. Zimmer ausreichend gross, sehr sauber. Beim Essen findet man immer etwas, auch wenn es etwas Truthahn und Hähnchen lästig ist.
Es ist sehr sauber und praktisch ist die gute Lage. Es ist so gut wie alles nur einen kleinen Fußmarsch entfernt und das Personal ist auch besonders hilfsbereit.
Ein neues, modernes, kleines und sehr feines Hotel,mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Hotel. Mit gutem Service und gutem Essen.
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
nicht zu empfehlen. Wir waren im Juni im Hotel und haben uns desöfteren beschwert über unsere Zimmer. Waren 3 Familien sprich 3 Zimmer. Anstatt zu helfen oder Kritik anzunehmen wurden wir unterdrückt.
Da das Hotel sehr klein ist kann man einfach einen Kontakt herstellen zu anderen Gästen. Die hatten die selben Probleme wie Minibar die nicht funktionierte oder die Tapete von den Wänden gefallen ist und andere Probleme. Desweiteren hat unser Flur immer nach Zigaretten gestunken.
Wir haben der Putzfraue extra Geld…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel mit Potenzial. Wir haben uns wohl gefühlt und hier eine erholsame Woche verbracht. Das Hotel wurde erst 2021 eröffnet. Das macht sich hier und da auch mal bemerkbar, aber es braucht halt einfach etwas Anlaufzeit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter!