Bewertungen (1 392)

Joeanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Meine Erfahrung mit den Massagen war äußerst entspannend und wohltuend.
Die Massagen waren ein Traum! Wir hatten jeweils 90 min an 3 Tagen und waren danach immer sehr tiefenentspannt.
René (46-50)Deutschland
Belogen bzgl der Zimmer und Unfreundlich Rezeption
Vorsicht!! Man wird bezüglich der Zimmer verarscht. Und dann wird man an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt. Nie wieder dieses Hotel
Sharon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Es ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, der Weg zum Strand ist mit dem Shuttle schnell und einfach zu erreichen. Bei dem Essen ist noch luft nach oben.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Armella Hill
Die Zimmer bzw. das Hotel waren Sauber, das Essen war voll Okay. Rundum, ein schöner Urlaub! Bester Mann im Hotel Animateur Mario! Er bekommt 10 Sterne von mir! Super, Super Mario! Dicht gefolgt von Kenan, Leyna und den besten Pool Barkeeper Mahsuum. Sie haben alle 10 Sterne verdient. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Mega Freundlich. Vielen Dank an euch für die letzten 10 Tage.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unfreundlichen und schlechter Service
Hotel ist schön, aber der Service und Bedienung unfreundlich und schlecht! Die Animation und der Rutschenpark sind sehr nett und hilfsbereit!!!
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 👍
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Wir kommen zum wiederholten Mal ins Armella, da für uns hier alles stimmt! Das gesamte Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und prima ausgestattet. Das Essensbuffet ist sehr vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Möchte man nach dem Abendessen noch etwas erleben, sind Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alternativ gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm in der Snackbar.
Nurullah N.(41-45)Deutschland
Kann Mann weiter empfehlen
Im großen und Ganzen ein echt gutes Hotel für Kinder gibst 2 große Pools und das Essen ist auch ok die geben sich Mühe auch frische Essen zubereiten
Kristin(31-35)Deutschland
Super Hotel
War mit allem sehr zu Frieden würde immer wieder dieses Hotel buchen . Das Essen war sehr gut die Animation sorgt immer für Unterhaltung die Zimmer immer sauber .
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Heftig schlechtes Hotel !
Katastrophe. Nicht empfehlenswert. Unfreundliche Rezeption. Der Kellner Ahmet Bakan ist der einzige der uns den Aufenthalt bisschen verschönert hat. Er hat uns freundlich bedient und als einziger von allen ein Tisch reserviert (wir waren 9 Leute also war es schwer einen Tisch zu bekommen).
Timbo (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Personal vorallen Mahsum Basboga
Super Service und alles ganz entspannt Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an und zum Strand mega Busfahrer einfach super. Vor allem an der Pool bar der Pool-Barkeeper Mahsum Basboga ist mega der ist nur am laufen und bedient jedem.