Bewertungen (1 392)

Hajrija-Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Hotel ist emfelenswert habe mich voll gefühlt.alles nete leute .Animation sehr gut pool finde ich toll geile coctails . Yusuf war sehr freundlich und hilfsbereit
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder weil es immer wie ein nach Hause kommen ist und man sich wohl fühlt
Sehr freundlich Getränke und essen geschmacklich sehr gut
Nuriye(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, alle Mitarbeiter sind nett insbesondere die Kellner. Sehr liebevolle Menschen die beim essen versuchen alles optimal zu gestalten. Bei Fragen und/oder Problemen hat uns Herr Fahri super weitergeholfen – freundlich, schnell und lösungsorientiert. Probleme wurden direkt angegangen und unkompliziert gelöst
Dagmar und Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Angebotm jedes mal aufs neue
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war sehr lecker und es war eine gute Auswahl an Speisen vorhanden. Zimmer war gut und vorallem sauber.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner entspannter Urlaub im modernen Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es ist alles sauber. Nicht zu groß, man fühlte sich schnell wohl und hatte schnell einen Überblick (wo was ist). Hauptsächlich deutsche Gäste.
Wio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 %-ig Wiederholung
Von A bis Z alles 100 %-ig. Tolles Essen, auch am hoteleigenen Strand alles top. Möchten nächstes Jahr wieder dorthin! Personal einfach spitze! Nochmals vielen Dank an die Kellner Mustafa und Sahin. Mario, you are the best :) Ihr macht die Urlauber einfach glücklich und seid wunderbar. :)
Geronimo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Werde bestimmt wieder kommen
Schönes sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal und Gästen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub mit hervorragenden Service
Wir waren im Hotel für unseren Mädelsurlaub. Obwohl es nicht viele jüngere Leute im Hotel gab, hatten wir wirklich sehr viel Spaß und haben das beste aus allem gemacht. Wir wurden positiv überrascht, das Zimmer, Essen und der Service waren echt super. Es gab jeden Tag was neues beim Buffet und der Service war immer sehr freundlich. Vor allem Mahsum, der Bar Keeper am Pool war großartig, bevor wir überhaupt bestellt hatten war er manchmal schon mit den nächsten Getränken da. Wir waren alle vier wirklich sehr…
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Soweit gut
Zu unserer Zeit war das Hotel Überbucht. Wir hatten 2 DZ Comfort gebucht und bekommen hatten wir ein Familienzimmer das wir uns mit einem befreundeten Ehepaar für 2 Nächte teilen mussten. Es waren zwei Zimmer hintereinander. Das vordere komplett dunkel ohne Fenster und das zweite mit Balkon. Verkauft hatte es der Mitarbeiter als Suite 😤. Erst am dritten Tag bekamen wir dann endlich 2 Swim Up Zimmer und wir konnten endlich unsere Koffer auspacken und unseren Urlaub beginnen. Pool an den Swim Up Zimmern viel zu…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klein aber fein.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal