Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 392)

Petra(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, aber eher 4 Sterne plus
Das Essen war super lecker mit einem wunderschönen angerichteten Buffet. Leider fehlten ab und an Beschriftungen an verschiedenen Speisen. Es sei an dieser Stelle erwähnt.... wir sind erst nach Mitternacht angereist, dachten, wir bekommen noch eine Kleinigkeit zum Essen, aber dem war nicht so. Es gibt einen extra Raum, ab 23 Uhr, nochmals eine kleiner Imbiss, selbst dort war alles schon leer. Hier sollte man für Spätanreisende eine Regelung finden, selbst in 3 Sterne Hotels ist dies - unaufgefordert- möglich.
V.B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz okay aber mit viele Abstrichen
Wir sind in dem Hotel das zweite mal gewesen , da es uns letztes Jahr echt gut gefallen hat . Dieses Mal waren wir ein paar Tage länger da , wo man auch gemerkt hat was die Probleme des Hotels sind . Vorab kann man sagen jüngere Leute die nicht nur zum ,,chillen‘‘ hier sind sondern auch mal ein wenig Spaß haben wollen sind hier nicht erwünscht . - Man bekommt keine Getränke ab 12/halb 1 ( 24 Stunden Bar die eigentlich bis 7 Uhr morgens auf hat ) Erst nachdem man den Kellnern Trinkgeld gibt (10€ wurde betitelt das…
Alaattin(26-30)Deutschland
Flitterwochen in Side
Die Lage des Hotels ist schön. Aber es gibt ein Problem mit dem Essen oder mit den Tellern und Gläsern. Sie sind dreckig und wir mussten oft aussortieren. Essen sehr lecker, aber wir wurden krank und aßen deshalb in unserem 10-tägigen Urlaub nur 4/5 Tage im Hotel. Das Animationspersonal ist sehr nett. Doch es gibt Probleme mit der Animationsorganisation. Am Morgen findet der Eröffnungstanz statt und es gibt keine Animation, weil alle noch beim Essen sitzen. Kein Abschlusstanz am Mittag, könnte etwas aktiver sein.…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkische Gastfreundschaft ,eine neue Bedeutung
Auf den ersten Blick ganz gut aber was versteht man unter Ultra? Bei derAnkunft 02:30Uhr haben wir erst gegen 6:00Uhr morgens Zimmer bekommen sehr schlecht organisiert!Keine Desinfektionsmittel im gesamten Hotel!
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel. Super Service
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren gespannt was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein toller Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum dritten mal hier und bis bald
Sehr schönes Hotel, Personal Super ALLE ohne Ausnahme . Ein kleineres Hotel ruhig gelegen . Der Strand nicht weit weg , Basar in unmittelbarer Umgebung-
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war überbucht. Mussten umziehen. Ohne Info.
Service abhängig von Trinkgeld. Keine Info, dass hotel überbucht war. Nachts um 02:00 Umzug in Ersatzhotel. Nach drei Tagen wieder zurück........
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super angenehmer Aufenthalt
Super entspannter Aufenthalt, die Hotelanlage ist sehr sauber und im guten Zustand. Durch das Animationsteam wird einem auch nie langweilig, Sie bitten täglich verschiedene Aktivitäten an. Für jüngere Menschen sind die Discobesuche in der Stadt zu empfehlen, das Animationsteam lässt euch auch nicht allein und sind nicht aufdringlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaub im Mai
Sehr sauber mit klasse Personal. Man findet schnell Anschluss. Klein aber fein.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eigentlich ein schöner Urlaub 🥰
Leider gab es während unseres Aufenthaltes einige Stromausfälle, die wirklich nervig waren! Essen relativ gut, aber sind jedes Jahr in der Ecke in 5 Sterne Hotels... deshalb kennen wir es auch besser und vorallem mit mehr Auswahl! Strand ist wirklich einer der schönsten in der Gegend 😍 und hier ist zu erwähnen ist der Strandboy Ali Baba! Er macht seinen Job perfekt 👍🏽