Bewertungen (1 392)

Marcello(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Urlaub ;)
Das Hotel war super und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich;) die Zimmer war richtig sauber und essen sehr sehr lecker ;)
Kwibok(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
empfehlungswert
Hotel war sauber und der Service war auch gut. Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub der nach Wiederholung ruft
Auf Empfehlung unseres Sohnes buchten wir, im letzten Jahr, dieses Hotel. Leider finde ich erst jetzt die nötige Ruhe für die Bewertung. Der Empfang war sehr freundlich und zugewandt. Der junge Mann von der Rezeption war äusserst Hilfsbereit und ausgesprochen höflich. Für uns stand in diesem Urlaub Ruhe und Erholung im absoluten Mittelpunkt.
Katja (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 6 statt 5 stern
Wir wollten gerne mal in die Türkei und sind durch unser Reisebüro auf das Armella Hill gestoßen. Also haben wir uns dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gut leistung gut
Reisegrund geeignet guter Zustand Größe des Hotels war sehr gut ungestörter Urlaub -- Service war sehr gut
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.
Schönes Hotel, nettes Personal. Waren sehr zu Frieden.Zimmer groß. Wir hatten Pool Seite. Wellness stand an erster Stelle. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes, kleines Hotel mit super Service.
Kleines, familiäres, modernes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Alles super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das 2. Mal dort und auch das letzte Mal
Obwohl das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es an jeder Ecke schon sehr abgewöhnt, war nach Neueröffnung schon dort und hatte es ganz anders in Erinnerung. Leider nicht in guten Händen.
Kamil Behic(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem service
Sehr gutes hotel mit sehr netten personal.Neues Hotel 3 Jahre alt.Strand 15Minuten zu fuß oder jede 15 minuten fahrt zum strand mit dolmus vom Hotel.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Es war ein schöner und ruhiger Urlaub im Armella Hill Hotel. Wir waren froh, dass es nicht so groß und überlaufen war. Es gab immer genug Liegen am Pool und Strand.