Nettes Personal im Gastronomie und an der Bar sonst war alles gut
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr nett und coole leute vor allem die jungs an der bar Mohammed und Civan sehe coole leute man kann immer lachen mit dem beiden
Das Hotel hat eine schöne Lage, sowie eine schöne Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber und super schön.
Auch die Mitarbeiter sind sehr höflich und für einen kleinen Spaß zu haben.
Der Animationsmanager Kenan ist lustig und motiviert auch sehr, bei den verschiedenen Events mitzumachen, welche in Vielzahl angeboten werden. Bei Fragen kann er immer weiterhelfen und ist auch so sehr sympathisch.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer waren schön eingerichtet, aber hötten etwas grösser sein können. Uns hat das Essen gestört, da es oft tagelang das gleiche gab. Man hätte sich über mehr Abwechslung gefreut.
Das Animationsteam war gut drauf, hat gute Arbeit geleistet, genau wie das Personal im Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es hat eine große Auswahl auch für Vegetarier. Das Animation Team ist auch sehr freundlich.