Bewertungen (1 392)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein schöner Erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub Essen war gut Zimmer war sehr sauber und gut das gesamte Hotel sehr ordentlich und sauber Umgebung sehr angenehm zum Strand für jeden Tag mehrmals täglich ein Shuttlebus der Strand ist wunderschön Animateure super Abendprogramm war super gut Tanz Karaoke alles top
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel wir kommen wieder mega Strand
Sehr schönes modernes Hotel moderne Zimmer toller Service gute Erholung wir kommen auf jeden Fall wieder wir können es nur weiterempfehlen wenn man Erholung sucht mega Strand
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde weiter empfehlen
Personal sehr freundlich ,hotel ist sauber, und das Essen war genial gab viele Auswahl......Strand fanden ich auch sehr schön sauber .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3. Mal im Armella Hill
Hatten einen erholsamen Urlaub und freuen uns nächstes Jahr das Hotel zum 4. Mal zu besuchen.
Joachim Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel/Preis Leistung betreffend
Es ist den Umständen entsprechend ein super Hotel, würde es nur von West-Europäern aufgesucht. Deutsch-Türken im Flegelalter haben sich dort auch nicht breit zu machen, dafür haben sie ihre Straßen in ihrer Stadt. Ansonsten kann man sich dort sehr wohl fühlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines, tolles Hotel
Der Service im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend immer bestrebt das Beste für die Gäste zu erreichen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Animation für Kinder jedoch eher wenig. Alles in allem ein super schönes , kleines Hotel 👍
Evelyn Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War ok würde es trotzdem weiterempfehlen
Es war eigentlich sehr schön der Service war top aber für mich leider keine 5 Sterne hotel wert Es gab immer fast das gleiche Essen nachts wenn man Hunger hatte gab's so ein pasade da waren Reste von Tag 4-5 Brötchen trocken mit Käse etwas suppe und bissl kuchen also kaum was leider schade Bin um kurz vor 5 angekommen musste 5 Stunden auf mein Zimmer warten wurde erst in so ein vorübergehendes zimmer gebrazcht nach öferem nachfragen bekam ich es endlich gegen 9-10 uhr
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Verlieben ❣️🌞😘
Ein Familien Hotel 🏨 mit ganz viel Liebe und 💕💕
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke wir Kommen gerne wieder
Wir sind sehr rundum zufrieden mit Rezeption und SPA .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist super zu empfehlen! Das einzige, die Animation ließ zu wünschen übrig, es müßte mehr auf das Alter der Mehrheit eingegangen werden und die ersten 2 Wochen war fast gar nichts und sehr kurz und langweilig!