Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, gemütliches Hotel mit Spa zum Entspannen

Ideal für einen ruhigen Urlaub, ohne laute Musik am Pool und lautem Abendprogramm

• Große Zimmer, Doppelzimmer mit Einzelbett und französischem Bett. Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe ist kostenlos. Die ebenerdige Dusche ist groß

• Das Frühstück Buffet ist überschaubar, aber ausreichend. Mittags sowohl im Hotel als auch am Strand eine große Auswahl an frischen Speisen. Abends sehr große Auswahl, ein Koch steht mitten im Speisessaal und macht täglich andere Gerichte nach Wunsch.

• Es gibt mehrere Bars, die Lobbybar ist 24h geöffnet. Im Hotel ist all- in Ultra. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, Fragen an der Rezeption werden direkt beantwortet, Probleme gelöst. Auch ohne Trinkgeld wissen die Kellner, wer was trinken möchte. Besonders Ali Celik war sehr nett, hatte auch nach Feierabend noch mit Gästen geplaudert.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter der Hauptstraße, ca 1km vom Strand entfernt. Da zwischen der Hauptstraße und dem Hotel ca. 200m liegen, ist vom Straßenlärm nichts zu hören.

Der Pool hat eine Poolbar direkt im Pool mit mehreren Sitzplätzen. Am Poolrand stehen einige Liegen im Wasser, was bei hohen Temperaturen angenehm ist. Es gibt eine große Liegewiese mit Liegen und Schirmen und im den Pool sind ebenfalls viele Liegen, die überdacht sind. So ist es auch angenehm zu laufen, ohne sich an heißen Steinen die Füße zu verbrennen. Es gibt 2 Rutschen, im Untergeschoss ein Gym sowie einen großzügigen Spabereich.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns wiederspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Sonnige Grüsse aus dem Armala Hill Hotel Team & Management