Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage direkt am Meer, freundliches Personal
Direkte Lage am Meer. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Ortschaft selber bietet nicht viel, aber in der Umgebung hat es schöne Sanddüen.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellness an der Walküste
Wellness-Hotel in Arniston direkt an der Walküste. Erdgeschoss und zwei Stockwerke. Bar mit Casual Restaurant und a la carte Restaurant Smart-Casual.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel in einer charmanten Umgebung
Ruhiges Hotel direkt am Strand in einem kleinen Örtchen

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Familienhotel direkt am Meer. Frühstück und Restaurant sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Sehr freundlicher Empfang. Der Service ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind Ok aber schon win wenig in die Jahre gekommen.
Renate Else(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Nach etwas umständlicher Anreise wurden wir im Hotel freundlich empfangen. Schönes Zimmer mit geräumigem Bad, abends im Hotelrestaurant gut gespeist, am Morgen tolles Frühstücksbuffet. Zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aussicht auf den Indichen Ozean
Hotel ziemlich nah an einem kleinen Sandstrand des Indischen Ozeans (nur eine Dorfstrasse dazwischen). Dennoch ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arniston
An der Küste Nähe Hafen gelegen. Blick aufs Meer empfehlenswert, sonst zum Innenhof mit Pool. Restaurant tauglich, Frühstück sehr gut. SPA Abteilung tauglich
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage ein Muss auf der "Gardenrout" CT - Port.E
Super Zimmer, tolle Lage und ein gutes freundliches Personal. Ein traumhafter See-Blick vom Balkon über die Bucht, und ein sehr großes Zimmer mit tollem Bad und einer Terrasse mit Meerblick.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht sehr einladend
Leider ein etwas unansehnlicher Hotelkomplex. Auch verstehe ich unter "SPA" etwas anderes. Hier besteht der SPA lediglich aus kostenpflichtigen Angeboten, beispielsweise Sauna nur gegen Gebühr. Kein Jacuzzi. Bei einem Preis für 150€ für das Doppelzimmer pro Nacht eher nicht empfehlenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
muss bei gutem Wetter ein Traum sein
sehr großer Hotelkomplex direkt am Meer mit kostenpflichtigen SPA Bereich. Die Aussicht vom Bett aus aufs Meer zu schauen ist schon mega Klasse, aber uns persönlich liegen diese großen Hotels nicht so. Nur Aufgrund der Lage (Cap Alguhas) haben wir dieses Hotel gewählt.