Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Eduard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr als nur ein preiswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Einrichtung, schöner Ausstattung und viel Liebe zum Detail. Sauberkeit und Hygiene ist im Hotel ganz groß geschrieben. Man findet nirgends auf dem Boden Plastik- oder sonstigen Müll rumliegen. Dank dem tollen kostenlosen Strandbus-Service kommt man sehr flexibel ans Meer (alle 15 Minuten). Ich empfehle allerdings mal über die Ruinen an den Strand zu laufen, da bekommt man auch ein Stück Antike zu Gesicht. Antik Side ist von hier aus auch gut in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich…
faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehmer Urlaub für Familien
Also was Preis Leistung anbelangt würde ich dieses Hotel sehr empfehlen. Für Familien mit Kinder ist es sehr zuvorkommend, auch durch zählige Angebote für Kids. Im Großen und Ganzen haben wir uns super erholt und es genossen
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Modernes Hotel mittlerer Größe. Die Lobby und die Sitzbereiche des Hotels sind schick und modern. Der Flur zu den Zimmern mit außergewöhnlichen Teppich. Poolbereich und Garten überschaubar. Angenehme Musik am Pool. In den Osterferien tagsüber keine Animation. Buffet leider nicht so umfangreich und auch geschmacklich leider nicht überzeugend. Am Ende der Essenzeiten war leider nicht mehr viel Auswahl übrig. Kellner im Speisesaal oft unaufmerksam (außer Kellner Ali Aydin). Roomservice nur oberflächlich. Trotzdem ein…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega schöner Familienurlaub
Wir hatten einen ganz frühen Flug und kamen schon 9 Uhr im Hotel an. Der Eindruck war mega schön, da die Lobby einfach riesig ist. Wir waren dann frühstücken und durften tatsächlich 10 Uhr schon in unser Zimmer.
Yilmaz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, schöne moderne Anlage. Super für Kinder geeignet, gutes Essen mit super Auswahl. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen. Super service
Gold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Arnor, immer Arnor
Super Service , vom Manage über Resturant, Rezeption,Strandbar. einfach das Ganze Team. Geht nicht besser, ganz lieben Dank an Ali (Rezeption) und Muhittin (Strandbar). Freuen uns schon auf 09/2023
Nadeschda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Großes, schickes Hotel. Der Strand ist etwas weiter weg, aber der Weg gut zu erreichen. Wem der Strand nicht wichtig ist, hat im Hotel alles was er braucht. Der Strandabschnitt war an sich auch sauber. Etwas kieselig, aber so erwartet man das auch.
Carolin Gs(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundinnentrip
Wir waren für eine Woche im Hotel in Side. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zum Strand gibt es einen Shuttle der alle halbe Stunde fährt. Die Animateure waren sehr freundlich. Man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder in das Hotel einchecken.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage ,modern eingerichtete Zimmer, Essen gut. Was ich leider nicht so schön fand, damit gleiche Cocktails sehr unterschiedlichen schmecken.
Seal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Neues Spitzen Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Super sauber und Familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sollte man ein Anliegen oder Frage haben so kann man jederzeit zur deutschsprachige Gastebetreuerin gehen. Das Essen ist Abwechslungsreich. Reseption sehr freundlich. Wlr kommen bestimmt wieder