Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

WilfriedDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, etwas abseitsgelegene Lage, Top-Personal, gute Zimmer und gutes Essen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber schlechter Strand
Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen, allerdings ist das Personal sehr freundlich und das Essen ist absolut Spitze.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
KEINE EMPFEHLUNG!
Die nachfolgend aufgeführten Punkte wurden bereits mehrfach der Hotelbetreuung gemeldet. Eine Abhilfe oder Alternative (z. B. anderes Essen nach dem Schimmelproblem) wurde jedoch nicht angeboten. Stattdessen wurde unser Anliegen heruntergespielt, wir wurden kaum angehört und die Mängel blieben bestehen. In der Lobby werden nachts Stühle gerückt, nicht angehoben, was zu erheblichem Lärm führt. Im Innenbereich und der Lobby funktionieren die Anlagen praktisch gar nicht, was zu unangenehmen Temperaturen führt. Im…
Berlin TK(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub! Einfach top 😍
Ein rundum perfektes Hotel! Große, saubere Zimmer, köstliches Essen und ein herausragender Service jeder Wunsch wird hier erfüllt. Besonders die Gästebetreuung Sevda hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Animation, Mini Club, saubere Poolanlage und großer Fitnessbereich sorgen dafür, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene einen traumhaften Urlaub genießen. Dank Sevda wurde der Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Erlebnis so liebevoll und aufmerksam! Vielen Dank für diesen besonderen Moment.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wunderschön und super freundlich. Immer aufmerksam. Tolle Küche Bars und Restaurant. Immer wieder gerne
Götz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, gerne wieder 🏖️
Das Hotel ist den 5 Sterne vollkommen würdig
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht mit Kinder buchen! Keine 5 Sterne! 3,5 ok
Mit Kinder eine Katastrophe, Spielplatz absolut beschädigt, Rutschen defekt, Im Mini-Club ohne Vorhersage Programm ab sofort abgesagt. Somit keine Kinderbespaßung mehr außer am Abend die Mini-Disco, Pool Party abgesagt (da Saison vorbei) Waren Anfang-Mitte September. Service nett, aber langsam wer verdursten will ist hier genau richtig. Viele Familien die wir kennengelernt haben, waren sehr enttäuscht. Zimmer am Abend Richtung Pool super super hellhörig, nach Tag 3 gewöhnt man sich an die Lautstärke bis 01.00 Uhr.…
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Speiseauswahl und nachhaltige Praktiken im Hotel
Das Hotel ist modern, elegant und anspruchsvoll. Es verfügt über eine großartige, gut geplante Infrastruktur.
Mario
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel, das etwas älter, aber in Ordnung ist
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Es waren keine gravierenden Mängel oder ähnliches zu sehen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Service perfekt, Essen sehr gut 👍 Wir kommen gerne wieder. .Heike und Mathias .