Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub de Luxe
Schöne Anlage für Familien und das Personal vor allem Night Manager Herr Sait sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden definitiv erneut hier Urlaub machen.
Holger & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Urlaubshotel, Urlaub gefühlt wie bei Freunden. Danke an Alle...
Hingst(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und viel Platz im Zimmer
Ein zufriedener Urlaub fuer uns Alle. Ein paar extra Kosten aber ok. Nicht die beste Lage aber das weiss man vorher.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel .
Schönes Hotel . Als man in die Lobby eintrat fand man sich gleich zu Hause. Wir würden gleich von Frau Sevda wie alte Bekannte begrüßt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung mit kleinen Sternchen
Das Hotel ist strukturiert aufgebaut und nach einer kurzen Zeit findet man sich schon gut zurecht. Es ist sauber und lässt bei mir kaum Wünsche offen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erfreulicher Aufenthalt mit leckerem Essen und einem sauberen Hotel.
Hotel war sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt alles frisch und lecker. Hotel ist auch sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Hans Karl Djamchid(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Im Grossen & Ganzen absolut weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dilara(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich empfehlen!
Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber, schön und groß. Die Lage ist auch schön der Pool ist auch gut, Das Hotel ist im ganzen sehr schön und die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollen Personal
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen. Nur ein bisschen weit weck vom Schuss. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke an alle Mitarbeiter!
Das Hotel war ideal, einfach mal ausschalten. Die Kellner, die Mitarbeiter, die Animatoren, vorallem sibel und Burak, aber auch die anderen waren Top. Ein großes Lob auch an Sevda, die Hotel Guest Managerin - ich hab mich noch nie bei Anfragen so wohl gefühlt, wie bei ihr. Alles in allem, Top Lage, Top Strand, Top, Essen und Top Atmosphäre. Macht weiter so. Ich komme zum dritten mal wieder. Lieben Gruß an alle Mitarbeiter, die den Komfort ermöglichen!!!