Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Monja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal.
Wir waren hier als Familie und hatten eine super schöne Zeit. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten wo man den Abend schön ausklingen lassen kann, Spiele spielen, was trinken usw Es gibt einen Strandbusshuttle mit dem man super schnell beim Strand ist.
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr freundliches Hotel mit großer Auswahl beim Essen.
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit internationalen Gästen.Sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Johanna(31-35)Deutschland
4 Sterne Hotel nicht 5!
Für 5 Sterne reicht es nicht. Dazu muss man leider zu viele Abstriche machen. Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kids Bereich könnte mal eine Erneuerung gebrauchen genauso wie der Kinderpool (neuer Anstrich) In der Pool Snack Bar saß ich nicht einmal auf einem Stuhl der ganz war. Für Eis und spezielle Cocktails muss man zahlen?! Außer zwischen 15-16 Uhr, da gibt es Eis. Beim Frühstück wird man nicht bedient und den Kaffee muss man sich aus einem Automaten holen. Ein absolutes no Go…
Viktor(51-55)Deutschland
Strand war Super
Günther(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein Hotel das ohne Einschränkung zu empfehlen ist. Die Gastronomie ist sehr umfangreich. Sämtliches Personal in jedem Bereich ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein DZ Comfort mit Meerblick gebucht. 6. Stock mit toller Aussicht. Wir kommen sicher wieder.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr sauber und Gepflegt. Nettes Personal. Schöner Strand mit leckeren Essen. Das Essen in den Restaurants ist immer gut mal findet man mehr was einem schmeckt und mal weniger,aber lecker ist es immer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Super Preis Leistung. Tolle Anlage. Gutes Essen. Minidisco jeden Tag. Zimmer immer sauber. Minibar immer neu aufgefüllt
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Supertolles Hotel, jede Zeit wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Service wo man mal richtig entspannen kann. Mir hat es so gut gefallen, werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen lieben Dank.
Gültekin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Also ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel es ist wirklich ein super tolles Hotel Zimmern waren jeden Tag schön sauber die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Personal und Animation ( Kerim, Ömer, Bibi, Burak ) echt ein super Animation jeden Tag vor allem für die Kinder super freundlich und lieb.. vor allem am Strand der Chef Muhittin echt ein super netter Chef der wirklich Wert auf die Kunden gibt. Also echt empfehlenswert das Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis - Leistung top
Preis-Leistung top Wir suchten ein verkehrsgünstiges Hotel in Side zum chillen und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen haben uns einen super Urlaub gebracht