- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 5 Sterne reicht es nicht. Dazu muss man leider zu viele Abstriche machen. Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kids Bereich könnte mal eine Erneuerung gebrauchen genauso wie der Kinderpool (neuer Anstrich) In der Pool Snack Bar saß ich nicht einmal auf einem Stuhl der ganz war. Für Eis und spezielle Cocktails muss man zahlen?! Außer zwischen 15-16 Uhr, da gibt es Eis. Beim Frühstück wird man nicht bedient und den Kaffee muss man sich aus einem Automaten holen. Ein absolutes no Go bei einem 5 Sterne Hotel. Essen war ok. Das Kinder Buffet war allerdings jeden Abend gleich- schade!
Das Zimmer für uns als vierköpfige Familie war von der Größe ok! Fraglich ist das nicht vorhandene Bad. Es soll sicherlich modern wirken mit dem „offenen Bad“ aber dadurch ist alles doch recht eng. Leider ist auch schon vieles in die Jahre gekommen. Die Toilette ist abgenutzt. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig. Unser Zimmer war auf der Poolseite und somit war jede Party hörbar.
Katastrophe! Die Russen haben sich im Buffet Restaurant mehr als daneben benommen. Hier wird mit den Händen ins Buffet gegriffen und am Tisch wird gerülpst. Leider waren auch nicht alle Speisen beschriftet was es teilweise schwierig machte etwas auszuwählen.
Der Service an der Rezeption ist fraglich wenn man eine bestimmte Dame fragt. Sie gab uns Auskünfte die nicht stimmten. So behauptete sie beispielsweise es gäbe keine Mini Disco. Der Rest war aber sehr nett
Die Lage ist ok. Wir haben mlt dem Shuttle vom Flughafen zum Hotel 1,5h gebraucht. Was sicherlich aber variiert. Side Altstadt ist innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi erreichbar. Man kann aber auch einen ca. 15-20 minütigen Spaziergang machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Johanna |