Wir waren im Arnor Deluxe Hotel & Spa in der Türkei und waren insgesamt mega zufrieden mit dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, und wir wurden direkt ins Zimmer gebracht. Dort wurde uns alles erklärt und gezeigt – wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns direkt wohl. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Was besonders positiv aufgefallen ist: Es wurde überall direkt aufgeräumt. Im Restaurant gab es zum Beispiel keine dreckigen Tische, weil ständig jemand alles sauber gehalten hat. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, ordentlich und weitläufig. Die Stimmung im Hotel war sehr angenehm. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern da – z. B. Polen, Russen, Deutsche – aber alle haben sich gut verstanden. Es war eine richtig angenehme Atmosphäre.
Die Hotelzimmer waren absolut ausreichend und boten alles, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann: ein bequemes Bett, genügend Stauraum, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und natürlich ein Balkon – alles sauber und in gutem Zustand. Eine besonders schöne Überraschung war die liebevolle Vorbereitung unseres Zimmers. Für meine Frau gab es eine kleine Überraschung während unseren Aufenthalt mit Obst, Sekt und Wein – alles sehr schön angerichtet. Auf dem Bett wurden mit Handtüchern kunstvolle Tierfiguren gestaltet, was dem Ganzen eine persönliche und warme Note gegeben hat.
Was auf jeden Fall sehr positiv war: Wir haben uns die ganze Zeit über richtig wohlgefühlt. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Frühstück war immer warm, gut vorbereitet und hat immer geschmeckt. Auch bei den Themenabenden war viel Abwechslung dabei – es gab z. B. einen Fischabend und einen türkischen Abend, was wir richtig gut fanden. Zwischen den Mahlzeiten gab es überall Snacks, sei es an der Lobbybar, an der Poolbar oder an anderen Snackständen. Dort gab es sowohl Süßes wie Waffeln als auch Herzhaftes. Man hatte wirklich rund um die Uhr etwas Leckeres zu essen.
Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter: Sie waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben stets gelächelt. Vor allem Frau Sevda und ihre Kollegin von Guest Relations möchten wir hervorheben. Sie waren immer ansprechbar und sehr herzlich. Wenn es irgendwelche Fragen oder Probleme gab, konnte man sich jederzeit an Sie wenden. Sie waren super hilfsbereit und haben sich direkt um alles gekümmert. Man hat gemerkt, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich wichtig war.
Das Hotel hatte auch einen eigenen Strand. Der war nicht direkt am Hotel, aber zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar. Es fuhr auch alle zehn Minuten ein Shuttlebus – wobei es uns sogar so vorkam, als würde er noch öfter fahren. Die Fahrt zum Strand dauerte nur drei bis fünf Minuten und war total entspannt. Auch dort war alles sauber und gepflegt. Es gab Mitarbeiter, die ständig dafür gesorgt haben, dass alles ordentlich ist. Am Strand wurden Aktivitäten wie Volleyball angeboten, und es gab eine eigene Strandbar mit Mittagessen und Getränken. Die Auswahl war zwar anders als im Hotel, aber ebenfalls sehr lecker. Das Hotel hatte auch einen eigenen Strand. Der war nicht direkt am Hotel, aber zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar. Es fuhr auch alle zehn Minuten ein Shuttlebus – wobei es uns sogar so vorkam, als würde er noch öfter fahren. Die Fahrt zum Strand dauerte nur drei bis fünf Minuten und war total entspannt. Auch dort war alles sauber und gepflegt. Es gab Mitarbeiter, die ständig dafür gesorgt haben, dass alles ordentlich ist. Am Strand wurden Aktivitäten wie Volleyball angeboten, und es gab eine eigene Strandbar mit Mittagessen und Getränken. Die Auswahl war zwar anders als im Hotel, aber ebenfalls sehr lecker.
Abends gab es tolle Shows und immer etwas zu sehen oder zu tun. Ein kleiner Minuspunkt war, dass um Punkt Mitternacht auf der Terrasse und an der Poolbar die Lichter komplett ausgemacht wurden. Man konnte zwar noch dort sitzen und sich unterhalten, aber es wurde plötzlich komplett dunkel. Wahrscheinlich hängt das mit der Nachtruhe zusammen, aber ein kleines Licht wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |