Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Als wir ankamen wurden wir sehr gerzlich begrüsst, das Zimmer war wie wir uns vorgestellt haben, essen Top, sehr gute Cocktails, das Servive- Team war sehr aufmersam. Für uns ein perfekter Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel, sehr sauber und neu 👍🏼
Sehr sauberes und neues Hotel. Essen ist top! 👍🏼 Sehr nettes Personal, sind immer zuvorkommend. Die Aktivitäten die angbeoten werden sind sehr spaßig. Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona hat dieses Hotel alles im Griff
Anfangs waren wir skeptische gegenüber unseres Urlaubs in der Türkei,jedoch bin ich sehr Positiv überrascht von dem Hygiene Konzept in diesem Hotel.
Ich verstehe die negativen Bewertungen einiger Gäste nicht.Das essen war sehr gut der Service war klasse.
Die Zimmer wurden gründlichst gereinigt.
Der Strand war klasse.
Das Abend Programm war auch sehr unterhaltsam.
Positiv hervorheben will ich das Animateur Team.Ganz besonders Omar der sich klasse um die Gäste gekümmert hat.
Ich kann jedem der Zweifel hat aufgrund…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neu und seht gut!
Nach kurzfristig getroffener Entscheidung, einen kurzen Badeurlaub in der Türkei zu machen, stießen wir auf dieses Hotel und entschieden uns, ohne groß zu zögern dafür. Die bereits vorliegenden Rezensionen haben uns dabei ermutigt. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht: Alles war neu; die Zimmer schön eigerichtet. Die große Lobby, der Hof mit Garten, großem, sehr schönen Pool und anderen offenen und geschlossenen Aufenthaltsbereichen luden zum Entspannen ein. Das Personal war sehr freundlich. Auch der Service für…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Entertainment-Team ist TOP! | Ein grosses DANKESCHÖN für den tollen Aufenthalt!❤️
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön allgemein
Sehr gute Eindruck ,das Essen war perfekt,sehr gastfreundlich,sehr sauber,Service und Animation ebenfalls,wir werden gerne wieder kommen in Arnor Hotel 👍🏽