Günter & Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach ein Geiles Hotel

Waren bei der Ankunft positiv überrascht. Hotel innen super toll, und freundliches Personal beim Check-In. Und sehr sauber.

• Wir hatten das Glück das das Hotel nicht voll war. So bekamen wir auf Nachfrage sogar ein Familienzimmer. Mit ganz viel Sonne. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Inclusive Handtuchwechsel. Nochmals vielen Dank an Frau Sevda Ergüven von der "Guest Relation".

• Wer sich beim Essen nichts findet, ist selber Schuld. Gab zig verschiedene Gerichte. Und es war alles total lecker.

• Gut
  • Der Service war total auf Zack.

• Transfer dauerte fast 2 Stunden. War grenzwertig. Strand war nicht ganz so toll.

Die Poollandschaft war super in Schuss. Keine kaputten Liegen und am Beckenrand keine!!!!!!! kaputten Ablaufgitter. Das war bis jetzt das erste Mal, das wir das erlebt haben. Respekt!!!!!! Der Bademeister (Lifeguard), sonst am Strand, war während unseres Aufenthalts am Pool und den Rutschen eingesetzt. Ein super Mann. Höflich, freundlich und nimmt seine Arbeit ernst. Außerdem spricht er super Deutsch. Hut ab.

Preis-Leistung
  • Gut