Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Torsten Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein Hotel,welches eine Reise wert ist
Allgemein ein tolles Hotel, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber.Dass die Lage des Hotels nicht direkt am Strand ist, sollte jedem bewusst sein.Diese wird aber durch den wirklich tollen hoteleigenen Strand mehr als aufgewertet .Kristallklares Wasser und ein toller Strandabschnitt, ideal für Familien, auch für kleine Kinder, da man mindestens 20 Meter flaches Wasser hat,bevor es tiefer wird.Auch sind am Strand genügend Liegen vorhanden und man findet zu jeder Tageszeit genug Platz.Diese Möglichkeit…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein | nicht empfehlenswert!
Mehr Schein als Sein im gesamtem Hotel. Die Corona-Maßnahmen werden wenig bis garnicht umgesetzt. Die Zimmer sind total hellhörig. Das Essen ist eher unterdurchschnittlich. Bezüglich der Umsetzung der Corona-Maßnahmen muss hier seitens des Hotel dringend nachgesteuert werden!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert.
Der erste Eindruck von diesem Hotel, ist einfach nur Wow. Wir waren sehr zufrieden und ist sehr empfehlenswert. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei, ob Frühstück, Mittag oder Abend, natürlich nicht zu vergessen den Nachmittags snack.
AB(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kein Hotel für guten Schlaf sonst aber Gut!
Sehr vieles OK bis GUT für den Preis. Grosser Minuspunkt = kein Hotel wo man gut schlafen kann. 3x pro Woche Disco, sehr laute Gäste im Hotel oder teilweise Party auf dem Balkon und die Türen sind vergleichsweise wie Karton betreffend der schallabsorbierung. Die Security und das Hotel allgmein legte während meines Aufenthalt(1 Woche) keinen grossen Wert auf angemessene Nachtruhe. Habe ein paar Mal darauf hingewiesen ob in der Nacht direkt beim Personal oder einmal bei der Hotelmanagerin. Schliesslich war es eine…
Mehmet Fuat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Animation
Mein Mann und ich waren auch letztes Jahr hier und es hat uns erneut sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmern sind sauber, das Essen ist sehr lecker und die Animation Leute sind sehr gut drauf, vor allem Ferhat. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert und war immer für uns da. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, egal ob als Paar oder Familie mit Kindern. Man hat auf jeden Fall sehr viel Spaß
Okan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen die Animation und die Aktivitäten sind auch super😀
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungsurlaub
Hallo! Wir waren zehn Tage im Hotel, es war unser erste Türkei Urlaub und der war super schön. Das gesamte Personal angefangen von Rezeption bis zu Reinigungskräften ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich verwöhnen lassen will kann sich an den Eve, Spamanager wenden, obwohl alle Mitarbeiter von Spa können auch super beraten. Strandzubehör, Mitbringsel aus der Türkei kann man in dem kleinen „Arnor Supermarkt“ bei netten Verkäufer Hasan (spricht gut deutsch) erwerben. Für die Buchungen a la carte…
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Hochzeitsreise
Wir waren zufrieden mit Hotel. Ein schönes Hotel , nettes personal. Unsere Zimmer war sehr schön, sauber und zimmerservis hat eine gute Leistung. Im Hotel befindet sich eine kleine KIOSK mit zwei netten und freundlichen Verkäufer ( Arnor Market ) Personal an der Snack bar war genauso nett und freundlich.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, hatten einen schönen Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Gute Lage, sodass man alles gut und schnell erreichen kann. Sehr sauber und für unseren Urlaub super geeignet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub unter Freunden
Ich wurde sehr herzlich von der Gästebetreuerin Frau Sevda empfangen. Das ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Tolles Zimmer und sehr moderne Einrichtung. Habe sehr gut geschlafen. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder.