Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Karin und Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wärmstens weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder!
Ein superschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Um Land und Leute kennenzulernen waren wir hier genau richtig.
Nihade(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr gute animationen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das essen ist auch sehr lecker und die Zimmer sehr schön gestaltet und sauber. Das Hotel bietet auch einen Transfer zu verschiedenen Events an. Wie z.B Clubs. Im ganzen ein sehr schönes Hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.Danke für animationen Fatih und Fero🥰🥰
Christus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Stadt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, essen war auch gut und Aktivitäten gab es genug.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal spricht gefühlt alle Sprachen. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es weiterempfehlen. Zum Strand kommt man super mit dem Busshuttle, der jede 15min fährt. Der Strand ist sehr aufgeräumt und Ugur, der sich um die Sauberkeit des Strandes kümmert, ist sehr aufmerksam und hat das super im Griff
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisleistung stimmt. Weiterzuempfehlen
Neu eröffnetes Hotel. Dementsprechend alles neu, sehr gute Küche, Anlage und Entertainment. Preisleistung stimmt.
Gianni(41-45)Schweiz
Sehr schön
Sehr schöner Hotel sehr sauber und freundlich.Kamm mir leider vor in Russland zu sein und nicht in der Türkei ständig russische Musik und 90 Prozent russischer Gäste
Saliha(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles sauber, super zuvorkommendes Personal, Essen super. Strand in der Nähe. Zimmer grosszügig und die Altstadt nach Side ist zu Fuss erreichbar.👍
Karadeniz kızı (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Wir wurden herzlich empfangen. An der Rezeption hat Herr Ali uns ein ruhiges Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sauber und geräumig auch die Raumpflegerin hat sich Mühe begeben. Die Gästebetreuerin war freundlich und hilfsbereit . Das Personal in der Gastronomie am Strand und Haupthaus sehr freundlich , auch die Restaurants Leitung hat uns immer freundlich begrüßt.
Özgür (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten ein großes Zimmer mit schöner Aussicht. Alles im Hotel war sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten wurden oft gereinigt. Es gibt viel Entertainment (Aqua Gym,Zumba,Dart,Wasserball usw.) und die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Das Personal ist total nett und Aufmerksam. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arnor Delux und Spa, wir kommen gerne wieder
Zimmer Modern eingerichtet. WLAN im gesamten Hotel und am Strand das gibt ein Dickes Plus. Essen lecker, selbst nach 3 Wochen noch Abwechslung. Serviceteam von Rezeption, Bars, Restaurant bis zum Strand Super. Schnelle unkomplizierte Lösung von Problemen durch alle Mitarbeiter inklusive Hotelmanagement. Durch die Zentrale Lage ist die Altstadt von Side schnell zu erreichen selbst nach Manavgat ins Nova Mall kann man zu Fuß . Der Strand ist Super und auch zu Fuß über mehere Wege erreichbar . Leider viele…