Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Türkei hat besseres zu bitten!
Maximal 4* mehr auch nicht... Unser Zimmer war erst gegen 14:30 fertig statt 14 Uhr... Wenn man seit 10 Uhr drauf wartet, dann sind auch 30 min. Sehr lang... Personal an der Rezeption naja, unkompetent würde ich sowas nennen... Animation eine lach Nummer!!! Sorry!
Marietta(56-60)Deutschland
Ferien für Kids
Ein sehr schönes Hotel, super gelegen und sehr geeignet für Kinder, alles was das Herz begehrt, von schönem Pool, Rutschen, Babypool, Kinderclub, Spielplatz, Kinderdisco!
Murat(31-35)Deutschland
Wieder gerne
Angenehme Anlage freundliche Personal schöne Zimmern. für Familien die kinder nich langweilen soll schön Rucshen kinder Ecke.
Anna-Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles Hotel!
Anlage sehr modern und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familienhotel und wir haben una sehr wohl gefühlt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, hervorragend der Service mit netten Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt beim nächsten Urlaub wieder
Osman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, zu weit zum Strand .
Kein 5 Sterne Hotel , die Fahrt zum Strand war nicht so schön. Aber saubere Anlage und Zimmer. Strand war sehr schön nur die fahrt ist gewöhnungsbedürftig . Essen war sehr langweilig
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über eine kinderfreundliche Außenanlagen. Die Rutschen, der Pool und der Kinderbereich befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Helene(36-40)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr schön und sauber hier. Leider bin ich von der Animation sehr enttäuscht, wirklich LANGWEILIG.
D. Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toll
Tolles Hotel, tolles Personal, vorallem die Animation Esra und Burcu 👍🏼 Putzteam für die Zimmer könnte besser sein. Der Mitarbeiter am Strand, der für Sauberkeit verantwortlich war, sehr nett und hilfsbereit gewesen. Für Familien top, für Jugendliche ganz ok.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der Service am Strand war super
Sauber und ordentlich. Wenn man genug Trinkgeld gibt, bekommt man alles. Man muss mit dem Bus zum Strand fahren. Sonst war alles super.