Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Mohsen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für wenig Geld
Hotel liegt am Rande von Side. Shuttlebus zum Strand kommt alle 15 min. Zu Fuß ist man in 5 min an einem Kreisel wo man von dort aus in 10 min mit einem Dormus an den Bazaren ist. Sauberkeit der Zimmer haben Luft nach oben!! Es hat öfters Toiletten Papier gefehlt, Bettlaken wurden vergessen zu wechseln! (Ali an der Rezeption hat aber Sofort den Fehler kompensiert) Dennoch sind die Zimmer sehr modern und stylisch ausgestattet. An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen Deutsch/Russisch…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub!!
Animation war super! Vorallem Musti. Sehr cooler Typ! Hatten viel Spaß! Essen war auch gut und über das Hotel können wir uns nicht beklagen. Wir kommen gern wieder!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in welches ich wiederkommen würde.Nettes Personal. Besonders Tetiana von der Gästebetreuung ist mir in einer sehr guten und positiven Erinnerung geblieben. Noch nie habe ich eine so engagierte und liebe Person kennengelernt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit drei Generationen
Nette Mittarbeiter, Essen gut aber eintönig. Anlage wurde sehr laut mit Musik beschallt. Kleiner Pool und keine Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Zimmer sind sehr hellhörig.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Neue und gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Meiner Familie hat es so gut gefallen, dass meine Kinder bei der Abreise geweint haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Animation
Die Ausstattung des Hotels ist super. Gibt es "Probleme" wird einem sofort geholfen. Auch die Animation ist super! Hier ist für jeden etwas dabei.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Arnor Abzocke Deluxe
Das ist dass schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war. Das Hotel ist aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel eher ein gutes 3 Sterne.
Sinisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel mit Top-Strand
Das Hotel ist sehr modern, die Lobby ist riesengroß und modern. Die Zimmer sind etwas zu klein für meinen Geschmack. Das Waschbecken befindet sich im Vorraum. Sauberkeit war OK. Minibar wurde zwar täglich nachgefüllt, hat aber nicht ordentlich gekühlt. Das Essen war sehr gut, hat lecker geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Snackbar im Hotel war ebenfalls toll, jederzeit cocktails Bier und Softdrinks. Das Pool war OK, hat Spaß gemacht und die Rutschen waren sehr toll. Das beste jedoch war der Strand, sehr…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie und nimmer 5 Sterne
Rezeption unmöglich. Bin um 3 Uhr nachts mit meiner Tochter im Hotel angekommen.... Der Kerl an der Rezeption hat sich 1 Stunde mit Urlaubern unterhalten. Wir waren so erschöpft von der Reise, da wir noch 4 Stunden return am Düsseldorfdorfer Flughafen hatten.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mehr geht nicht
Ich war am Anfang skeptisch wegen den wenigen Bewertungen, doch das Hotel gibt es erst seit August 2020. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animationteam ist sehr nett und zuvorkommend. Danke Fatih, Fero