Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keinem wird hier langweilig werden
Das Hotel ist einfach Traumhaft 👍🏻 Sauberkeit Bedingungen Animation alles super essen sind fast alle Sorten da und schmeckt 1 A 👍🏻 Strad genauso schön
Noel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufkeinenfall zu empfehlen
-kleiner als auf den Bildern -essen grauenhaft -primitive gäste -aufdringliche Animateure -schlechte cocktails -unfreundlich -nervige Friseure usw laufen am pool rum und nerven -keine Abwechselung +sauber +zimmer sind gut
Thanos(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sommerurlaub im Arnor
Das Hotel befindet sich relativ außerhalb. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Transfer zum Strand dauert gerade mal 5 Minuten und erfolgt in sehr regelmäßigen Abständen.
Saniye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön
Sehr schön familien nur anwesend anstendig personal ist sehr freundlich service alles war super hatten gute essen auswahl strand iat etwas entfernt aber alle 15 min kommt ein schuttel zum a Strand war okey
Emre (19-25)Deutschland
Arnor de Luxe Hotel & Spa
Das Hotel ist sehr schön , es ist sehr modern der Pool ist auch von der Größe her oke , zum Strand kommt man in 5 Minuten mit einem Shuttle , das Personal ist sehr freundlich die Umgebung ist sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super vorallem möchte ich mich bei Ali, batuhan, Tunahan und ugur ganz herzlich bedanken für ihre Gastfreundlichkeit
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach wunderbar, tolles Hotel
Wir sind ohne Erwartungen in das Hotel gefahren da wir es nicht kannten und bereits einige Male in der Türkei waren unter anderem Royal Dragon ( sehr gute 5 Sterne Hotels ). Als wir dort ankamen war alles sehr gut organisiert, an jedem Aufzug und jedem Eingang waren Desinfektionsspender aufgebaut. Am Hauptrestaurant gab es sehr viele Masken, Desinfektionsmittel und es wurde die Temperatur gemessen. Das Essen war relativ in Ordnung, Frühstück und Abendessen. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt,…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Entertainer Burcu und Esra sind besonders gern gesehen und sorgen für gute Laune und Stimmung.
Gabriel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel aber kein Luxus
Das Hotel sieht schön aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lage ist etwas abseits, aber der Transfer zum Strand funktioniert sehr gut.
Carsten (51-55)Deutschland
Alles super
Alles ok. Gute Qualität Auch mit Kindern gut zu besuchen. Jeden Abend live Musik und Veranstaltungen. Essen immer verfügbar.
sandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes sauberes hotel.Essen war nicht so gut
Schönes hotel mit viel Potenzial Das Essen hat uns ein wenig enttäuscht Das preiss leistungs Verhältniss ist gut. 👌👌