Bewertungen (1 697)

Carsten (51-55)Deutschland
Alles super
Alles ok. Gute Qualität Auch mit Kindern gut zu besuchen. Jeden Abend live Musik und Veranstaltungen. Essen immer verfügbar.
sandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes sauberes hotel.Essen war nicht so gut
Schönes hotel mit viel Potenzial Das Essen hat uns ein wenig enttäuscht Das preiss leistungs Verhältniss ist gut. 👌👌
Gök (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich weiterempfehlen
Mit dem Service war ich richtig zu Frieden. Essen war ok aber nichts besonderes. Die Anlage ist sauber aber schon klein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Es handelt sich um ein großes modernes Hotel. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das Putzteam hat noch einiges an Luft. Der Koch Ugur und die Kellner Isa und Fatma haben meinen Urlaub sehr aufgewertet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paradies auf Erden!!
Liebe Leserin, lieber Leser, ich möchte, dass Sie wissen, dass dieses Hotel im wahrsten Sinne des Wortes ein Paradies ist. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt immer etwas Leckeres zum Naschen und Essen. Vielen Dank an das ganze freundliche Personal. Verpassen Sie nicht die Tagesaktivitäten, Sie werden es nicht bereuen. Abends mit allen Gästen Bingo zu spielen ist unglaublich spannend. Wenn Sie sich in Karaoke sicher sind, machen Sie auf jeden…
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub genossen
Hotel ist sehr zentral finde ich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Auf Hygiene wird hier geachtet. Am Pool ist sehr schön in Sonnenlage gebaut so das man den ganzen Tage Sonne hat. Nur die Musik am Pool stört extrem
Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Schönes Hotel, tolle Lage und Animateure sehr nett. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren gebaut, daher ist es sehr modern.
Melike & Ercan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr kann man nicht erwarten
Super Hotel und sauber Zimmer top Gastronomie Kellner super nett und freundlich Küche super Animation Team super Strand top sauber mit supper Essen
Gianni (14-18)Schweiz
War gut
Gast freundlich Gute Umgebung Schöner Strand Service 10/10 Pool ist sehr sauber Ganze Areal ist sauber Animation sehr gut
Ilham(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis gut - sauberes Hotel
Preis war gut, Lage war auch schön nicht weit zur Innenstadt, Zimmer sehr sauber und modern. Nur die Mitarbeiter (Männer) bei Cocktailbar sind unfreundlich.