Bewertungen (1 697)

Ilja (36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel mit 100 Sterne Perosnal
Viele Nette Menschen aus verschieden Ländern. Super Personal.24 Stunden Bar, Kleiner Laden im Hotel. Es war eine Tolle Atmosphäre und der Hotel Manager war sehr nett .Obwohl wir auch etwas zu bemängeln hatten war es der beste Urlaub den wir hatten .
Emine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neu eröffnetest Hotel und die ersten Gäste wir
Sehr schönes sehr modernes auch vom Design her sehr helles und schönes Hotel. Mit viel Platz für jedermann in der Lobby oder am Pool sich gemütlich zu machen und hinzusetzen. Da wir an dem Tag der Eröffnung des Hotels auch ankamen sofort super Eindruck gehabt. Das schönste es war wirklich auch die ganze Zeit nicht extrem voll (Überfüllt ).Man hat auf alles in dieser Zeit geachtet ( Corona).
Ferit (31-35)Deutschland
Gut
Hotel ist soweit gut.die Zimmer Reinigung sollte sich dringend verbessern.Rezeption muss sollte sich verbessern nur Ercan auf Nachtdienst ist perfekt erfahren.alle Restaurants sind sehr lecker genug Auswahl für jeden.Frau Ayse demirci Bedienung muss ich sehr loben macht sein Arbeit mit liebe und sehr professionell.das Meer ist sehr schön und sehr schnell mit schuttel Bus zu erreichen ca.3 min Barkeeper Yusuf und Haci perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erzwungene Bewertungen, für ein tolles Hotel
Okay, aber erzwungene Bewertungen. Animateure betteln um gute Bewertungen hier in Holidaycheck und Fotografieren diese dann ab, damit sie Provision bekommen. Waren mit 2 Familien, einer hat die gezwungene Bewertung abgegeben und haben besprochen das öffentlich zu machen. Corona ist das größte Problem, keine Vorkehrungen nichts,2 Familien in Quarantäne mit Corona, keine Maskenpflicht, wobei das die Urlauber Schuld sind, aber das Hotel sagt auch nichts.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles neues Hotel
Es ist ein super modernes Hotel, Restaurant, Personal , super freundlich und das Essen sehr gut , das zählt auch für den Strand
Heike(41-45)Deutschland
Super Anlage, werde nächstes Jahr wieder buchen
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal immer hilfsbereit. Die Animateure waren alle super nett, uns ist besonders die İrem ans Herz gewaschen. Super lieb, ein großes Dankeschön an Sie.
Cherila Madjedje(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich die Entertainer sind sehr nette Menschen Ebenfalls geht es an die Bediener in der Küche waren jeden Tag sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Er russisches Publikum das bedeutet auch russische Musik
Melek Gabriel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seher zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber Zimmer war auch sehr gut das Essen ist auch sehr lecker und die Anlage ist auch sehr schön und der Strand ist so super
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wärme Empfehlung
Dieses Hotel ist das schönste der ganzen Umgebung. Es ist modern eingerichtet und alle Mitarbeiter waren unfassbar aufmerksam und freundlich. Vor allem Leyla Cansiz ist uns im Gedächtnis geblieben. Selten so einen tollen Service erlebt! Dieses Hotel empfehle ich allen meinen Freunden. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!
Hasan(41-45)Deutschland
Mega Urlaub immer wieder
Hotel war echt toll super Urlaub für Familien,Personal war immer freundlich also ich würde das Hotel jeden empfehlen ihr wird das nicht bereuen