Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel!
Super schönes Familien Hotel. Zimmer sehr schön. Animation war Mega. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten zum spielen.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll, das Essen ist lecker, die Zimmer sauber. Das Animationsteam ist super nett, sehr motiviert und bietet vieles. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche übrig. Der Pool ist groß und bietet genug Platz für viele Gäste.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war rund um die Uhr lecker und frisch 👍 schöner Pool und viel e Angebot e für die ganze Familie
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war gut aber wird nicht wiederholt.
Gepflegt , mit bemühten Angestellten. Wir haben uns eher wegen dem Verhalten der anderen Gäste nicht Wohlgefühlt. Liegenreservierende , unnötig Lebensmittel verschwendende , rücksichtslose mit Reisende können einen schon mal den Urlaub verderben und dann noch das Hotel schlecht bewerten.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle zeig
Die Zeit war toll und wir werden es vermissen. Das Team des Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Wir danken Ali von der Animation für eine unvergessliche Zeit und tolle Volleyballspiele. Fatih macht einen tollen Job als Teamleiter.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereites Personal, sauberes Hotel und netter Entertainer
Enes war der netteste und beste Entertainer des Hotels. Er gab viele Tipps was man machen kann und hat alle Fragen beantwortet. Das Hotel ist sauber und alle sind sehr nett und Hilfsbereit.
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, pool und Freizeit Angebot ist super, eher etwas für Familien zu dieser Zeit wenig Single Leute falls das Wichtig ist. Essen ist nichts wirklich besonderes aber ganz ok.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert aufgrund des engagierten Personals trotz kleinerer Probleme
Sauber freundlich sehr fleißig das Personal.. Kindehrtante Alena ist der knaller immer was auf lager. Kann das hotel nur empfehlen
George(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Urlaub
Wir haben unser Winterurlaub hier verbracht. Das Essen war kalt wenn es wärmer gewesen wäre hätte es besser geschmeckt. Das Service personal lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer waren gut aber wir hatten ein Zimmer ohne Sonnenseite. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin egal welcher art von problemen geht immer zu ihr hin. Sie ist immer behilflich
Bernd Kruse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder!
Ambiente; Freundlichkeit; guter Service ; große Auswahl am Bueffet den ganzen Tag über; all inclusive lohnt sich auf jeden fall
Gegenleistung erhalten