Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage des Hotels war ideal, um die Umgebung zu erkunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines Hotel mit sensationellem Service
Einziges Manko an diesem Hotel ist die Größe der Anlage - zumindest für mich. Für mich war alles zu eng und auf kleinstem Raum. Abendprogramm war okay aber hab ich schon schöneres gesehen. Super Geschäfte im Hotel. Fotograf im Hotel macht sensationelle Bilder. Die schönsten die wir je machen lassen haben in der Türkei. Kann ich nur empfehlen.
Elvis(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde anderes Hotel empfehlen.
Ständige Klimaprobleme. Hotel ist 5 Jahre alt aber allgemeines zustand des Hotels war schlecht! Mittarbeiter bei der Rezeption nicht professionell! Lob an die Guest Relations Managerin! Zimmer war allgemein schmutzig!
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub in einem schönen Hotel.Kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Sehr stylisch.Waren mit sehr zufrieden.Personal in der gesamten Anlage zuvorkommend und freundlich.Essen sehr vielfältig.Warme Speisen könnten heißer sein.Shuttelservice zum Strand wunderbar funktioniert.Sehr viel Russen .Aber nicht alle benehmen sich daneben.
Lidija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Gastebetreung
Sind sehr sehr zufrieden, war beste Entscheidung hier alle Feiertage zu verbringen danke und großes Lob an Sevda für die Organisation für Gala Abend. Trotz Regen hat Sie das Fest erstrahlen lassen
GülhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im gesamten ist das Hotel empfehlenswert
Mit dem Wellnessbereich waren wir leider nicht zufrieden. Die Massage war nicht so toll wie wir es sonst kennen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten
Super schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben! Sehr sauber, das Essen sehr vielseitig und lecker. Der Pool sauber und groß. Das Abendprogramm könnte ein wenig mehr Ausbau vertragen!
NAtischa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes hotel
Ein sehr gutes hotel mit viel entertainment. Es ist ein bisschen klein aber das macht es auch wieder speziell. Den pool ist groß genug und die rutschen sind mega nice. Essen ist okay aber dann muss man wohl früh dabei sein.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes schönes hotel mit freundlichem personal.wir kommen sehr gerne wieder.ulrich und renate..
das hotel ist sehr sauber ,,wird immer und überall geputzt ,gekehrt und gewischt. wir sind jetzt das zweite mal da gewesen ,und wir werden den nächsten oktober sehr gerne wiederkommen hier noch eine anmerkung::: was mir (uns) nicht gefallen hat war das verhalten ganz vieler gäste,die sich die teller vollpacken mit essen und es dann beiseite schieben..die nicht gerade sehr gut verdienenden mitarbeiter müssen dann alles in den müll werfen..deshalb können die mitarbeiter nicht immer darüber lächeln.
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu viel erwartet für den Preis...
Hallo, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Enttäuschend war für mich die Essensauswahl. War von Donnerstag bis Sonntag in diesem Hotel und an keinem Tag hat mich das Essen zufriedengestellt.