Bewertungen (1 697)

Sukriye(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub ganz ok
5 Sterne würde ich diesem Hotel eher nicht geben. Es war alles ok aber es gibt für den Preis viel bessere Hotels. Schade ..
Simal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub🏝️
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Was mir besonders aufgefallen ist; die Mitarbieter sind sehr herzlich und freundlich. Es hat hier so ziemlich alles was man braucht oder sich im Urlaub wünscht. Das einzige was ich schade fand, war, dass wir All inclusive plus gebucht hatten, aber für einige Sachen dann doch extra Geld verlangt wurde. Z.B gab es Popcorn & Zuckerwatte auf der Hotelanlage, das man kaufen konnte, oder eine Vitaminbar mit Smoothies (hat auch zusätzlich gekostet).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Anlage, nettes Personal!
Wir haben uns im schön-designten Hotel wohlgefühlt, trotz der kleinen Anlage. Junges nettes Personal, die einem stets freundlich und zuvorkommend begegnen. Die gepflegte Außenanlage ist überschaubar und hat einen schönen Pool mit 1,40m Tiefe (kein nichtschwimmer Bereich). Während unseren Aufenthaltes hat es uns an Nichts gefehlt und wir haben uns gut erholt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielfältiges Essen, stilvolle Zimmer und freundlicher Service.
Wundervolles Hotel! Komfortable Zimmer, exzellenter Service und tolle Lage. Ich komme gerne wieder.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unterhaltsame Animation, aber begrenzte Auswahl beim Essen
Die Personen sind sehr nett und zuvorkommend. Bulut E. hat uns am Abend sehr gut unterhalten und hat uns auch sehr viele Informationen zu der Umgebung hier gegeben
Wolfgang Kurt Heinrich Thamm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Familienhotel
Modernes lebhaftes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sehr reichhaltiges Speiseangebot, sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar. Freundliches Personal, vom Kellner über das Reinigungspersonal bis hin zur deutschsprachigen Gästebetreuerin. Breiter Strandabschnitt, zu dem häufig ein Shuttlebus fährt. Viele junge Familien mit Kindern aus Osteuropa..
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer, schöner Pool, nettes Personal, kinderfreundlich, sehr schöner Kinderpool, schöne Poolbar, modernes hotel
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In der Nebensaison sehr gutes Preisverhältniss. Ohne Strand wäre keine Erholung möglich gewesen.
Nett, freundlich, bemüht, alle Arten an Gästen und Sprachen. Der Trend geht nach oben und das haben die Bemühungen auch verdient. Allerdings fällt die Entscheidung mit der Animation wohl auf Musikclub, in dem man leider keine Ruhe findet. Für den einen ist das toll, für mich ist das nix mehr...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Zimmer sauber und sehr großzügig. Toller Poolbereich mit Rutschen und Kinderbecken. Sehr schöner Strand und gutes Essen
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Top Hotel
wir hatten einen super schönen Urlaub