Die Zimmer sind ehr in einem Schlechtem zustand, Keine Duschwand, Schimmel Bildung.
Rezeption sehr schlecht Besetzt.
Essen nicht gekühlt, kein Wasser zum Frühstück, Kaffee nur zum anrühren.
Gut ausgestattetes Zimmer, außergewöhnliche Aussicht; höfliches Personal. Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenlosen Parkplatz. Der Strand ist nah und das Hotel verfügt auch über einen Swimmingpool. Sie können im Orangengarten speisen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines feines Zimmer mit großem Balkon. Das Bad war top und neu saniert. Das Essen war ok für den Preis und HP. Wenn man keine Ansprüche hat und eh nur zum schlafen im Zimmer ist, für den lohnt sich die Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder.
Klein, charmant, türkisch. Unser Zimmer war okay und immer sauber mit Klimaanlage und Balkon. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, keine Geräusche der Schnell-Straße. Das Essen war sehr lecker und türkische Küche, auch für Vegetarier geeignet! Pool war gut, aber relativ klein. Dafür hat man am Sand-Strand umso mehr Platz, mit Sonnensegeln und kostenfreien Liegen. Auch der Zugang zum Strand war kurz. Musik lief bis 23 Uhr. Sehr freundliche Angestellte, jedoch Kommunikation nur auf Türkisch bzw. mittels Übersetzer…