Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aroma Butik mein zweites zuhause ich komme wieder
Das Aroma butik hotel ist einfach und super wer keinen Massentourismus möchte ist hier gut aufgehoben. Für den Preis und die Qualität Top Probleme werden schnellstmöglich behoben wenn es welche gibt. Die Angestellten sind super nett und versuchen das bestmöglich alle zufrieden zu stellen. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das auch gründlich so liebevolle reinigungs Kraft ist gold wert kann ich nix negatives sagen Danke an alle ich komme wieder.
Meliha
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bakterienfalle
Die Sauberkeit eines Hotels sollte nix mit dem Sternen des Hotels zutun haben. Sauberkeit ist ein muss. Mein Kind hat ein Bakteriellenausschlag bekommen, der behandelt werden musste.
Tatjana Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Unterkunft für entspannte Tage am Strand
Ich hatte nur 4 Nächte und wollte für wenig Geld Strand, Sonne, Meer. Obwohl das Hotel eher einfach ist, hatte ich alles, was ich brauche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und viel Spaß und Erholung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein kleines Paradies
Kleines nette Hotel mit einem schönen Blick aufs Meer... Personal sehr freundlich. Das Essen war für mich sehr lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Hotel mit 💖 Herz
War das 5 mal dort Zimmer sehr sauber... Alle sehr freundlich und hilfsbereit... Essen super lecker... Strand perfekt und erholsam.. Ich werde wiederkommen...
Philip(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage mit tollem Strand und freundlichem Personal
Es ist kein riesiges Hotel wie so viele andere entlang der Küste und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Lage dieses Hotels ist absolut großartig, es hat einen sehr schönen großen Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist und über einige schöne große Sonnenschirme verfügt. Die Zufahrt zum Hotel war mit Müll belastet. Auch um den Müllcontainerbereich am Strand herum lag Müll herum. Wir haben dies dem Personal gemeldet, aber es wurde nichts unternommen. Letztendlich haben wir uns vom Hotel Müllsäcke…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für ein ruhigen Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wer ein ruhigen Urlaub sucht. Zimmer wurden neu renoviert. strand 50 Meter entfernt. Personal super freundlich Vielen Dank an sinan und dina
manuela(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Aufenthalt im Hotel war enttäuschend
Hotel liegt sehr abseits. Es hat nur einen kleinen Supermarkt auf der anderen Strassenseite. Sonst keine Geschäfte, Bars oder Restaurants in der Nähe.. Habe so etwas noch nie in der Türkei erlebt
Thanh Thao(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unfreundlicher Service und hohe Zusatzkosten für Getränke.
Im Großen und Ganzen, war es eine Erfahrung wert, denn ich weiß, ich werde da nicht mehr buchen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt und der Ausstattung.
Es ist grottenschlecht. Zimmer ohne Tisch und Stuhl, nur 1 Handtuch für 2 Personen, Toilettenpapier muss erbittert werden