Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Beste Skilehrer ganz Arosas!
Skifahren mit Tobi als Skilehrer war das absolute Highlight des Urlaubs. Nicht nur seine Geduld, Mühe und Motivation sondern auch sein Engagement und seine stetige gute Laune, haben mir stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Egal bei welchem Wetter, durch Schnee und Wind, fühlte ich mich mit ihm als Lehrer sicher. Tobi ist ein herzensguter Mensch mit dem ich auch außerhalb des Unterrichts super gerne Zeit verbracht habe. Jeder der ihn als Skilehrer bekommt, kann sich sehr glücklich schätzen. Ich hätte mir keinen…
Moritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Arosa Robinson wert immer im Erinnerung Bleiben
Alle Mitarbeiter super freundlich top Service 🔥🇨🇭🕺
Dieter Gekeler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Adresse in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet. Ich war nach kurzer Zeit noch einmal da. Diesmal war das Wetter traumhaft. Wieder perfekt.

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Arosa…gut, wie immer.
Komme seit 17 Jahren hierher. Das Niveau war immer gleich hoch. Leider wird es diesen Club bald nicht mehr geben.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Idealer Skiurlaub dank super Pisten und Skiteam
Zum intensiven Skifahren ideal gelegen und in Kombination mit Entertainment und Wellness immer wieder eine Reise wert
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel
Hotel ist in Ordnung. Zu wenig Parkplätze. Das die Schiabfahrt bis zum Hotel möglich ist. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter.
Lucy(36-40)Deutschland
Arosa…einfach toll
Ich finde den Club in einem Wort „prima“ Die Lage und das Rundum-Sorglos-Paket sind genau mein Geschmack.Absolute Empfehlung.
Christel und Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Arosa, immer eine Reise wert.
Wir sind 25 Jahre in diesem Club gewesen. Nun schließt er leider. Es war immer eine sehr schöne Zeit. Man konnte mit den Skiern zurück zum Hotel fahren. Ideal!
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
„Weiter so 😊… „ tolle Woche im Robinson Arosa
Super nette Unterhaltung am Abend durch das Robinsonteam. Themenabend „Seefahrt“ war eine hervorragende Abwechslung und kulinarisch ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sport in einem der besten Skigebiete der Schweiz, Wellness und super Küche, genau mein Ding!!!
Nette und aufgeschlossene Gäste.