Mein Aufenthalt im Robinson im Januar war ein sehr schöner Urlaub. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist hat mich das überhaupt nicht gestört. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer mega lecker und die Auswahl sehr groß. Einen besonderen Dank möchte ich meinen Sky Lehrer Dieter aussprechen er hatte immer einen Witz auf Lager und hat auf der Piste wie auch im Robinson immer gute Laune verbreitet. Außerdem hat er mich auf der Piste mit seinen Tips auf ein anders Level gebracht. Danke…
Dieses Hotel ist unter Clubgesichtspunkten bestens zu empfehlen. Das Team, welches aus rund 90 Mitarbeitern besteht, ist bestens auf den Gast eingerichtet und stets bereit, dies auch dem Gast spüren zulassen.
Der Aufenthalt im Robinson Club Arosa war fantastisch! Das Hotel überzeugte nicht nur durch seine atemberaubende Lage in den Bergen, sondern auch durch das freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer waren komfortabel. Das vielfältige gastronomische Angebot hat unsere kulinarischen Erwartungen übertroffen. Die zahlreichen Freizeitaktivitäten sorgten für viel Abwechslung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Gute Lage, nettes Personal, besonders der Chefskilehrer Michi ist immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Der Hüttenabend ist legendär und immer eine Reise wert.