Myriam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hinfahren und genießen
Tolles Ambiente, super engagierte u herzliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, eigener Shuttlebus der alle 10 min fährt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen - man kommt gerne wieder.
Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Wir kennen das Hotal von mehreren Aufenthalten und waren immer sehr zufrieden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Arosa kann süchtig machen!
Gemütliches Haus, tolles Team, grandioses Skigebiet - Urlaub in diesem Club ist immer ein Garant für tolle Tage! ES ist schön, dass man auch Alleinreisender immer eine passende Gruppe findet.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
1A Skilehrer, tolles Hotel, Wahnsinns Skigebiet
Zimmer sind sauber und ausreichend groß, toller SPA Bereich, sensationelle Küche, tolles Ambiente, hilfsbereites und nettes Personal.
Fabian(41-45)Deutschland
Toller ROBINSON-Club der keine Wünsche offen lässt
Ein schöner Club inmitten des Dorfes Arosa gelegen mit toller Anbindung zum großen Skigebiet und tollen Gastgebern! Das ROBINSON typische Programm an guter Mischung aus Show, Party, Wellness und Sport war gigantisch...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Robinson Club Arosa ist eine Reise wert !!!
Der Robinson Club Arosa ist eine hervorragende Anlage für Wintersport und Urlaub im allgemeinen. Super Hotel es blieben keine Wünsche offen.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum toller Urlaub
Tolles Hotel, Tolles Klima von der Chefin über das Personal bis zu den Gästen und erstklassige Entertainment - und Sport-Angebote. Und die Küche sensationell gut. Wie auch das Ski-Gebiet.
Thomas(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Urlaub!
Alles in allem ein gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage da das Hotel sich am Stadtrand befindet und guter Anschluss an Skigebiet durch Bus und Shuttleservice.
Maren(26-30)Deutschland
Zu Hause im Robinsonclub Arosa
Ich hatte wunderschöne zwei Wochen, mit tollen neuen Freunden und tollen Gastgebern!! Überragendes Skigebiet - super Tages/ Abend Programm, tolle Ski/ Snowboardkurse!!! Hier wird mit Leidenschaft gearbeitet! Jeder Wunsch wurde „mir von den Augen abgelesen“. Weiter so!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Cluburlaub vom Feinsten! Optimale Betreuung
Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber gleich von der ersten Minute an habe ich mich sehr Wohl gefühlt. Ich fühlte mich gleich aufgenommen und wurde durch das Robinson Team bestens betreut. Besonders Anni vom Skiteam hat durch ihre positive Art und ihr skifahrerisches Können die Gruppe bestens betreut. Danke! Mein nächster Skiurlaub ist ganz sicher im März bei Euch in Arosa