Lage, Freundlichkeit, Gastronomie sind einfach top
Gemütlich ,etwas älter trotzdem sehr gut ! Die Lage im Skigebiet ist perfekt die Gastronomie ist hervorragend. Das Team um Club-Chefin Jule ist einzigartig!
Toller Winterclub mit einem mega Angebot! Leckeres Essen, tolle Motto-Abende, Après-Ski auf der Terrasse mit Glühwein und Musik, Hüttenabend mit Fackelwanderung,,, für jeden etwas dabei! Und ein besonders motiviertes und professionelles Skilehrer-Team; die machen einen super Job!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herrlicher Aufenthalt und großartiges Skiteam
Wir waren in der Opening-Woche zum Ski fahren dort. Leider waren die Wetter- und Witterungsverhältnisse nicht optimal, aber dank des super Robinson-Skiteams und der Sterne-Köche hatten wir dennoch einen wundervollen Kurzurlaub und kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Arosa - Toller Club
Immer wieder gerne - ein Robinson Club, der für Skifahrer eine super Leistung bringt und das in der Schweiz! Ich kann nur sagen ‚come up and slow down‘! Tolles Skiteam, leckeres Essen, gute Stimmung und netter Service. Ein herzliches Dankeschön an Jule und das gesamte Team!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Die Skilehrer waren sehr hilfsbereit, erwähnenswert mein Skilehrer Luis hat sich ausgesprochen bemüht gezeigt, immer gut gelaunt und für jeden Spaß aufgeschlossen 😀👍 Lieber Typ
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Club, jedoch mit mässiger Gastronomie!
Schöner Winterclub, jedoch leider mit einigen Mängeln in der Gastronomie! Als Stammgäste, die wir dort seit Jahren 2 Mal jährlich vor Ort sind, wurden wir in unserem Aufenthalt über Silvester im Punkt Essen sehr enttäuscht. Augenscheinlich versucht Robinson hier zu sparen, was in dem Preisniveau absolut inakzeptabel ist.
Ich habe zufällig vom ROBINSON Club Arosa erfahren und war mega begeistert von dem Angebot der Vollpension. Das Bergrestaurant liegt mitten im Skigebiet und ist super zu erreichen! Da braucht man nicht nochmal die Skischuhe auszuziehen und kann danach gemütlich weiterfahren oder die Sonnenterrasse geniessen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und kompetent. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Alleinreisenden Urlaub über Sylvester.
Der Zweck des Urlaubes, Sylvester dem Alltag zu entfliehen und dennoch einen netten Abend zu verbringen wurde vollends erfüllt.
Allerdings muss man sagen, dass der Preis (wie bei allen Hotels oder Clubs) über Sylvester einfach überteuert ist! Abgesehen vom Sylvester-Essen bekommt man 2 Wochen früher oder später das Gleiche geboten, zahlt allerdings nur die Hälfte!
Wer nicht an die Schulferien gebunden ist, sollte sich definitiv eine andere Reisezeit aussuchen!