Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekter Skiurlaub dank Robinson Gefühl
Super Club, tolles Skigebiet und vor allem sensationelle Robins, die einen jeden Tag begeistern. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Peter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumtage im Robinson Arosa als Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal im Robinson Club Arosa hatten wir wieder eine mega Zeit mit allen Annehmlichkeiten. Von der immer präsenten Clubchefin "Jule" bis zu allen Mitarbeitern, die sehr hilfsbereit und freundlich sind. Die Möglichkeit, das Mittagessen im Bergrestaurant einzunehmen und die Sonne auf der Terrasse zu genießen, ist einfach der Hammer. Schön, dass aus diesem Club ein ausschließlicher Erwachsenen Club wurde, hat uns besonders zugesagt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ski - Fun - Enterainment - Sun: wir kommen wieder!
Toller Ausgangspunkt zum Ski- bzw. Snowboardfahren und für Winterwanderungen, bestens verpflegt mit sehr gutem Essen, sowie mit Unterhaltungsprogramm und alternativen Angeboten für schlechteres Wetter. Wichtig zu wissen: Es handelt sich um einen Club nur für Erwachsene - das polarisiert. Ich mag Kinder, aber finde es trotzdem super, dass es nach stressigen Wochen im Büro auch solche Oasen der Ruhe gibt :)

Maren(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Eröffnungswoche! Gelungener Auftakt!
Zwar altes aber schönes Hotel an guter Lage, hervorragendes Essen und diesen Winter ist ein super Team vor Ort! Tolle Aktionen in der Eröffnungswoche und gemäss Ausschreibung sind weitere Highlights geplant.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ROBINSON CLUB AROSA 2.0
Der ROBINSON CLUB AROSA legt nochmal ne Schippe drauf! Es war mein zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt im schönen Arosa.
Angelika - Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 12. mal RC Arosa. Freuen uns auf das 13. mal 🤗
Es war eine tolle Skiclosing-Woche mit SUPER zusätzlichen 5 Gastköchen die das Team bereichert haben. Wir hoffen das in der nächsten Saison eine Wiederholung stattfindet dann sind wir wieder dabei. Ansonsten ist alles da was man beim Wintersport braucht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten langsam mal AUFGEHÜBSCHT werden. Das Personal / Robins immer freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben schon Vorfreude auf die Saison 2019/20. Danke…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Where have all the good times gone???
Wünderschöner Skiurlaub aber nicht wie anno 2008 ,Where have all the good times gone? Wir sind Stammgäste, die von Peter Simmen bis heute alle Clubchefs kennen. Wir sind Stammgäste, die Vorspeisen-Büffets am Gala mit Austern und allem, was das Herz begehrt, kennen. Insgesamt hat die Qualität der Verpflegung deutlich nachgelassen. Dies ist in anderen Robinson Clubs aber nicht der Fall. Wir sind Stammgäste, die einen Multipräsenten Club Chef mit Herzblut kennengelernt haben; dieser ist leider im Ruhestand. Wie…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut und eine total freundliches Führungsteam
Wir haben uns total wohl gefühlt, jederzeit wieder, es ist halt eine große Familie im Robinson Club 😃😃😃 wir kommen wieder
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Arosa, immer wieder Arosa!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Chur mit dem Auto entfernt und ist über etliche Serpentinen zu erreichen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell. Also super top!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel in bester Lage mit erstklassigem Skiteam
Schön gelegenes Skihotel in Arosa. Das Team ist stets freundlich und kompetent. Perfekte Anbindung ins Skigebiet mit Skiabfahrt direkt vor das Hotel. Die Gastronomie im Hotel und im Skigebiet ist top!