Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Service, sensationelles Team.
Ich war nun das 2. Mal für eine Woche im Robinson Arosa. Das gesamte Team dort ist einfach Weltklasse; stets freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das Programm ist abwechslungsreich, die Küche für meinen Gusto spitzenmäßig. Ich freue mich bereits auf die nächsten Urlaubstage im Arosa!
Es war wieder eine super Zeit. Tolles Ski-Team . Skilehrer Mathias war sehr engagiert. Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Abendveranstaltungen hervorragend. Mittagessen im Ski Gebiet ein Traum.
Der Club hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen und Getränken war immer vielfältig und die Qualität hätte nicht besser sein können. Wir waren das zweite mal dort und werden auf jedenfall wieder kommen.
Jahreswechsel 2018/2019
Wir haben einen traumhaften Urlaub / Jahreswechsel im Robinson Club Arosa in der Schweiz verlebt.
Das Hotel, das Essen, der Service und das sehr freundliche Personal waren super, insbesondere auch die Clubleitung Jule, war immer engagiert und interessiert am Wohlergehen der Gäste. Wir haben Silvester in einem sehr schönem Ambiente und bei ausgesprochen guten Entertainment erlebt, ganz große Klasse. Auch der Neujahrstag, mit toller Livemusik und Barbecue an der hauseigenen Skihütte an der…