Helga(51-55)Deutschland
Perfekt für einen gelungenen Skiurlaub
Super Lage im tollen Skigebiet.Sehr leckeres und vielfältiges Essen in schönen Räumlichkeiten und sehr sehr freundliches Personal. Kompetentes u sehr freundliches Skiteam. Tolle Freizeitangebote.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Betreuung durch das Skiteam.
Wir waren für ein Wochenende im Club, optimale Versorgung und tolles Programm am Abend und im Fitnessbereich. wir kommen gerne wieder. Das Skiteam war klasse.
Carola(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Arosa mit seinen perfekten Wintersportbedingungen ist immer wieder eine Reise wert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Robinsonteam! Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht! Skiteam und Service sind einfach tipp topp!

frank(51-55)Deutschland
Top Gourmet skiwoche Super Essen und Service
Top Gastgeber Danke für die Warmherzig und perfekte Willkommenskultur ! Hotel und Clubsehr schön ! Skigebiet auch ein Hammer !
Hermann(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Team & super Essen
Wir waren zum 3. Mal im Robinson Club Arosa. Dieses Jahr ist ein spitzen Team im Club. Wir waren rundum zufrieden. Bis nächstes Mal!
Felix(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Skiferien on another level
Habe die kurze Zeit mit dem mega freundlichen Skiteam, sowohl auf der Piste als auch am Abend, dem mega Spa und dem super Essen sehr genossen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hoffentlich bald wieder...
Perfekt für einen Kurztrip in die Berge - super Lage, tolle Schneeverhältnisse, schöner Sauna-Bereich und ein hochmotiviertes Team.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skiguiding und Clubleben
Guter solider Club - machen hier seit 15 Jahren immer wieder mal Skiurlaub. Seit dieser Saison leider viele Einsparungen im Gastronomie Bereich. Skifahren mit Ahmet (einer der besten Skilehrer des Clubs) ist sehr zu empfehlen- kennt das Gebiet wie seine Westentasche und bringt einen immer wieder sicher nach Hause!!
shalimar(31-35)Deutschland
Ski und essen !
Die Kombination von netten Mitarbeitern und dem Angebot ist sehr ,sehr Professionell! Wurden positiv überrascht, vom 1. Tag !
Bernd (31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Pesonal. Super Gastronomie mit verschiedenen Live Aktionen. Wunderschönes Skigebiet.