Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gute Qualität und Service
Sehr gute Qualität und Service. Das Essen ist- im Vergleich zu anderen Robinson Clubs- sehr gut. Die Einrichtung ist landestypisch und die Atmosphäre im Club ist gemütlich und sehr angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein super Hotel in herrlicher Lage. Das Essen ist von der Qualität, Vielfalt und Abwechslung einfach Spitze. Gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Winterurlaub, in einem super Skigebiet. Der Club bietet super Essen und freundlichen Service. Das Bergrestaurant ist für Skifahrer eine super Sache, da das Mittagessen im Skigebiet auf der Terrasse eingenommen werden kann. Das Club Team bietet einen perfekten und abwechslungsreichen Urlaub.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Eindrucksvoller Kurzurlaub im Robinson Club Arosa
Unser erster Robinson Urlaub und bestimmt nicht der Letzte. Wurden super freundlich mit einem Begrüssungssekt empfangen. Mussten uns um nichts mehr kümmern, selbst unser Auto wurde eingeparkt. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Skilehrer Michi zeigte uns die grandiose Bergwelt von Arosa. Klasse fanden wir auch die gesellige Mittagspause mit leckerem Essen im eigenen Robinson Club Bergrestaurant. Beeindruckend das Engagement, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter allen voran…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski-Woche
Wir hatten eine sehr angenehme Skiwoche bei gutem Wetter und fühlten uns in diesem Hotel familiär gut aufgehoben. Der Zubringer-Service zu den Liften war perfekt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nach dem Weihnachtsurlaub noch einmal gebucht
Im Dezember 2014 war ich über Weihnachten/Silvester schon einmal im Robinson Club in Arosa. Es hat mir so gut gefallen, dass ich mit entschlossen habe im Februar noch eine weitere Woche zu buchen. Auch dieses Mal würde ich nicht enttäuscht und hatte eine super Zeit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut, aber nicht sehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist zu den Essenszeiten von einem infernalischen Lärm erfüllt und das Gedränge an der sehr engen Essensausgabe groß. Es gibt eine Vielfalt von Speisen mit leider nur wenigen Highlights. Die Ausstattung der Zimmer ist alpenüblich, aber im Badbereich ebenfalls antiquiert und eng. Die Betreuung durch die Animation ist nett, aber wie in einem Urlaubsclub üblich. Die Präsenz des Clubdirektors und seine Befähigung aus Sicht des Gastes ist beeindruckend. Es handelt sich…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder gerne, aber Abstriche
Mit neuer Leitung nicht mehr so charmant persönlich, aber immer noch ein schöner Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter ! Wirklich zu bemängeln habe ich dieses Jahr die permanente, teilweise viel zu laute Musikbeschallung beim Essen ! Zumal gerade abends die Musikauswahl (Jazz) so nervig war - mit dem ohnehin schon immensen Geräuschpegel einfach unerträglich !! Bitte massenkompatible Musik wählen, wenn überhaupt. Muss auch nicht immer sein - z.B. beim Frühstück.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für den Spaß waren zwei Nächte definitiv zu kurz!
Am Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Jungs und Mädels an der Hotelbar haben natürlich den besten Job gemacht, ohne die Leistung des weiteren Personals zu schmälern. Der Saunaberich war sehr gut, auch wenn dort kein Tee angeboten wurde. Anbindung zum Skilift mit dem Shuttle war ok, eine Anbindung an den Hörnli Express per Shuttle wäre aber richtig super! Das Abendessen mit den unterschiedlichen Tehmenabenden war richtig gut, für jeden was dabei und geschmacklich super. Weiterempfehlung des Hotels, auf…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Skiwoche bei perfekten Gastgebern
Tolle Skiwoche, sehr leckeres Essen, super Team, klasse Clubchef, exzellentes Bergrestaurant, unvergesslicher Hüttenabend. Sohn war begeistert von seinem Snowboardkurs. Wunderschönes Skigebiet. Was will man mehr. Wir kommen wieder!