Fred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch super freundlich! Sehr zu empfehlen!
Lilly(36-40)Deutschland
Transfer zum Skilift schwierig, Ski weg
Am 1. Tag wurden uns 1 Paar Ski (bisher nur 2x benutzt) aus dem Robinson Skikeller gestohlen. Unserem Zimmernachbarn der neue Helm inkl. Brille. Leider gab es keine Erstattung, besonders darum gekümmert hat man sich vom Robinson Team auch nicht. Sehr enttäuschend. Zudem haben wir teils sehr lange auf den Transfer zum Skilift warten müssen (Bestzeit war 1,5h Wartezeit). Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs (3 und 4 Jahre) und sind von daher zur Kinderskischule gefahren (was nicht durch den normalen…
Arturo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurztrip Arosa
Ein kurzer Urlaub mit perfektem Wetter zu den perfekt präparierten Pisten. Abschalten & erholen ab der ersten Minute!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Essen nicht mehr so toll wie früher
wir sind Stammgast seit 22 jahren und das 2.Mal über Weihnachten dort. Grundsätzlich hat es uns wieder sehr gut gefallen, doch die Qualität des Essens hat zum Vorjahr deutlich abgenommen - bisher fanden wir das Essen und die Auswahl excellent, dieses Mal war es leider nur noch gut, was uns auch andere Gäste bestätigt haben
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterclub Robinson brauch ich nicht
sehr gutes Skigebiet,Transfer Hotel-Skilift hat sehr gut geklappt. Nicht gefallen hat uns das Abendprogramm.Es war langweilig und nicht sehr professionell. Auf Grund schlechten Wetters fiel einiges aus,es gab keine oder schlechte Aternativen,schade. Sonst ist es ein netter Club
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbarer Urlaub
Schon der zweite Urlaub diese Saison im Robinson Club Arosa ! Ein toller Club mit freundlichen Personal und tollen Bedingungen ! Alle Robins machen einen super Job :-) erwähnenswert ist das Skiteam und die Bar! hier stimmt einfach alles - die Stimmung ist toll! ich komm auf jedenfall wieder !
Gero(26-30)Deutschland
Gelungener Skiurlaub zur Weihnachtszeit
Gutes Hotel. Super Essen. Tolles Angebot um das Skifahren herum. Apres-ski auf der Hotelterasse mit kostenlosem Glühwein, entspannte Atmosphäre im Wellfit-Bereich am Nachmittag, unterhaltsames Programm an der Bar mit dem Clubchef als DJ! :-) Die Stimmung im Club war durchweg sehr gut. Super war der Hüttenabend mit traditionellem Abendessen auf dem Berg mit anschließender party auf den Stühlen und Bänken.
Carina(56-60)Deutschland
Rundumsorglospaket!
Ein rundum Sorglospaket ,dieser Robisonclub! Höchstes persönliches Engagement des Clubchefs, super kompetent, omnipräsent, empatisch, fröhlich, vielseitig mit außergewöhnlicher, lösungsorientierter Hilfsbereitschaft z.b. bei unfallbedingten Problemen der Gäste. Total nettes Personal in allen Bereichen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumhafter Winterurlaub - jederzeit wieder!
Toller Urlaub in angenehmer und entspannter Atmosphäre mit top Service. Freundliches Personal, sehr vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Küche, ob im Hotel selbst oder im Berg Restaurant. Abwechslungsreiche und sehr unterhaltsamen Shows zur Abendgestaltung. Ein super Urlaub, immer wieder gerne!
Minh Triet(31-35)Deutschland
Leider zu kurz!
Wie der Titel schon sagt, war der Aufenthalt (2 Nächte) im Robinson Club leider viel zu kurz. Für mich war es der erste Club Urlaub im Winter und es war definitiv nicht der letzte! Das junge Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir einen Tag rodeln wollten und uns nicht auskannten, haben wir eine super Rodelstrecke empfohlen bekommen. Die Strecke war ca. 2,5 km lang und am Ende konnten wir mit dem Zug wieder zurückfahren. Wir hatten zum Glück zwei sonnige Skitage. Das Skigebiet ist absolut…