Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Skiurlaub
Sehr freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Werde bestimmt wieder kommen . Kann ich nur weiterempfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Skigebiet ist klasse und der im Preis enthaltene Skikurs (das Haus hat ca. 15 eigene Skilehrer) war toll. Das leckere Essen und die familiäre Atmosphäre bleiben uns sicher noch lange in Erinnerung.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub zum dritten Mal
Es war jetzt zum dritten Mal ein schöner Skiurlaub mit Teenager im Gepäck. Das Wellness Angebot ist auf die Zeit ab 15:30 beschränkt. Das ist schade, denn am restlichen Tag würde der eine oder andere, das Angebot vielleicht wahrnehmen ?

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
als Robinson-Neulinge haben wir uns in Arosa sehr wohlgefühlt. Brillanter Clubchef mit einem sehr professionellen Team, das einem jederzeit signalisierte, gern gesehener Gast zu sein. Skigebiet, Bustransfer dorthin und Kompetenz und Freundlichkeit der Skilehrer (Julia) super. Restaurant, Auswahl und Qualität der Speisen und die Atmophäre im Restaurant Spitzenklasse. Die überhöhten Getränkepreise an der Bar waren ein Wermutstropfen. Wir haben bei mehreren Mitreisenden eine gewisse Verärgerung hierüber…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein absoluter Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage. Es gibt permanente Shuttle-Busse die einen z.B. zum Skilift fahren. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen auf sehr hohem Niveau. Super nettes Personal und tolle Abend-Programme.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super tolles rundum Sorglospaket mit allem Luxus
Ein rundum Sorglospaket !! Vom ersten bis zum letzten Tag einfach alles super, ich bin absolut erholt mit vielen neuen Kontakten zurückgekehrt Super- einfach empfehlenswert !!!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wundervoller Winterurlaub
Der Club ist , wie man es von Robinson gewohnt ist, wundervoll ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Winterurlaub braucht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Ski-Snowboardlehrer sind professionell ausgebildet und vermitteln einem z.b die Technik des snowboardfahrens sehr gut! Die Atmosphäre im Club ist gemütlich und schön. Dieser Club ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer i.o.,Service beim Essen und Qualität top
Erster Eindruck bei der Anreise am 6.12.vom Hotel war ein Schock "Kasernenoptik Plattenbau". Von innen aber recht gemütlich ! Skipass wurde ausgehändigt obwohl in Lenzerheide die Saison auf den 13.12. verschoben wurde. "wir sind sehr guter Dinge " war die ganze Woche von der Clubführung zu hören . Ausweichprogramn "Wandern" im Skiurlaub schon ein bißchen Einfallslos meine Meinung. Kurz ab : Zimmer , Essen , Wellness geht in Ordnung . Clubführung mit diesem Wintersportclub doch etwas hilflos restlos überfordert !
Ivonne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weiter so!
Hallo, wir hatten trotz nicht gerade idealer Schneeverhältnisse einen tollen Urlaub! Kompliment an das ganze Team. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Restaurant - und Rezeptionsteams. Danke an Michi, den Skilehrer, für die Super Betreuung unserer Kinder. Wir haben selten einen Clubchef erlebt, der wie Olli immer am Gast ist und sich immer nach dem Wohl seiner Gäste erkundigt. Wir wünschen euch eine Tolle Saison und ein gutes Jahr 2015, macht weiter so!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familien Ski Urlaub mit Spaß für Alle
Klassischer Familien Club. Service im Bereich Ski ( Skiverleih und Skischule im Haus, Skibus fährt vor der Tür ab) wird hier groß geschrieben. Sehr kompetente und ausgebildete Skilehrer ( 1000 Dank an Ahmet ) . Ski, Snowboard sind auf allen Leveln vorhanden. Solides Well Fit Angebot , nette Sauna, alles Tip Top sauber . Gastro hat sich in den letzten Jahren verändert, hier wünschen wir uns mehr Liebe zum Detail. Ein "Witz" ist die Tatsache, dass stilles Wasser im Preis inklusive ist, Kohlensäure haltiges…