Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel war supper
War alles in Ordnung, sehr freundliches Personal - von Rezeption bis zur Küche Essen sehr gut und Abwechslungsreich, im Hotel ist ein kleiner Theater Saal, wo das eigene Personal lustige Aufführungen macht, echt toll.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Super Club, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Programme! Was will man mehr!? Also ich bin begeistert:-) ach ja, und nebenbei war Skilaufen auch super;-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwartungen erfüllt. Gern wieder
Die Erwartungen sind Robinson-mäßig erfüllt worden. Super netter Service durch alle Mitarbeiter. Der Wintersport dominiert natürlich gegenüber anderen Angeboten.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser geht kaum
ein tolles Hotel in Kombination mit tollem Wetter = ein Traumurlaub in meinen Augen ist es mit Abstand der schönste Robinson-Winterclub
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tollen Winterurlaub verbracht
Wir haben hier eine Traumwoche Winterurlaub mit Kleinkind erleben dürfen, sind total begeistert und kommen sehr gern wieder.
Zsolt(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super Service, sehr aufmerksam! Tolles Essen! Wir kommen auf jeden fall wieder! Danke A.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder!
Super Urlaub, traumhaftes Essen, nettes Personal, tolle Show´s am Abend, schöne Unterkunft mit spitzen Service, immer wieder !!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundherum erholsam
Es war einfach eine schöne, erholsame Zeit in Arosa. Mit der gelungenden Rundumversorgung im Club konnten wir den Schnee richtig gut genießen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für die schöne Urlaubswoche
Für uns ist Erholung in schöner Landschaft, sportliche Betätigung und gutes Essen wichtig für einen gelungenen Urlaub. Das alles bietet uns der Robinson Club Arosa im Sommer wie im Winter, deshalb kommen wir immer wieder gerne in den Club. Das Sportangebot ist klasse (Wanderführer und Bikeguides sind sehr kompetent und engagiert), das Essensangebot immer frisch und reichhaltig, das Dessertbuffet ein Genuss!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub in Arosa
Ich habe meinen Weihnachtsurlaub 2014/2015 mit meinen Eltern in Arosa verbracht. Es war ein wundervoller Urlaub mit allem was man sich vorstellen kann: Super essen, Skifahren, Wandern, Entspannung im SPA-Bereich, Fitness und viel Unterhaltungsprogramm.