Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super
Sehr schoene geraeumige Zimmer, Housekeeping flott, aufmerksam, Zimmer einwandfrei sauber . Sehr gutes Essen (Vollpension). Einmal pro Woche mittags gab es Essen auf der Mittelstation. Alles sehr lecker. Leider hat sich das Essen woechentlich wiederholt. Gaeste von jung bis alt - alle nett.
Alles ist sauber. Im Hotel muß immer Licht brennen da alle Räumlichkeiten sehr dunkel sind. Von innen alles in guten Zustand.
In einem solchen Wanderclub sollten, wenn der Club ziemlich ausgebucht ist, täglich 3 Wanderungen (1 x leicht, 1 x mittel und 1 x schwer) angeboten werden.
Im Essensbereich sollte der F&B-Manager vielleicht mal alles probieren. Hartes Gemüse und harte Kartoffeln sowie völlig verkochter Reis können jemand der auf Qualität Wert legt nicht verborgen bleiben. Eine permanente Kontrolle wäre…
Waren nur ein Wochenende hier, haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen war hervorragend, typisch Robinson. Nach dem Check Out durften wir bis zum Abendessen noch alle Einrichtungen benutzen und Essen. Konnten dann gegen Nachmittag die Karten abgeben und bezahlen. Wir kommen wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Willkommen im Club
Ein sehr Erholsamer Skiurlaub, alles in allem ein sehr schönenes Hotel, der tägliche Transfer zu den Skiliften ist super Organisiert, bei guter Schneelage sogar eine Abfahrt bis zum Hotel möglich. Das Essen im Club und Mittags im Clubeigenen Bergrestaurant war hervoragned, wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Riesen Auswahl an Speisen alles meist frisch zubereitet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und gut drauf. Die Zimmer für drei Personen sind eher klein, aber man ist ja nur zum schlafen im…
Das Hotel befindet sich innen in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist geschmackvoll und sehr gemütlich im alpenländischen Stil gehalten. Das viele Holz und die Dielenböden vermitteln urigen Charakter. Von aussen ist das Hotel schlicht quadratisch, praktisch, gut, nicht unbedingt ein Hingucker. Kleine Abzüge gibt es für die Sonnenterasse am Pool, hier sollte mal wieder Unkraut gejätet werden.
Wer in Arosa ist sollte unedingt vom Stausee nach Medergen wandern - traumhaft!!!
Dank kostenloser Arosa-Card freie…
Es war mal wieder ein schöner Urlaub in den Bergen - Erholung ohne Ende. Ein klasse geführtes Hotel vom Peter. Die Wandermöglichkeiten sind gut. Die Bergbahnen und Busse können kostenfrei genutzt werden. Leider war der Altersdurchschnitt im Club recht hoch.
Ich muss vorweg nehmen, dass ich ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung reserviert hatte und es wurde mir ein wunderschönes Zimmer zugeteilt.
Sehr positiv fand ich auch, dass Tische für Einzelreisende reserviert waren - so fand man sofort Kontakt.
Es waren einfach tolle Ferien in Arosa.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
DER Wintersport Club - will wieder hin!
Wir waren das erste mal in einem Club. Als Wintersport Urlaub unbedingt zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der Wellness Bereich ist Ausgezeichnet. Jedoch wird es bei voller Belegung des Hotels ein wenig eng - aber mann kann in eine der 3 Saunen ausweichen. Das Essen - ich habe noch nie in einem Hotel so gut, und abwechslungsreich und dazu noch gesund gegessen. Wirklich Spitze.
Tolle Organisation der Busse zum Skilift. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein…
120 Zimmer, bei voller Belegung 250-280 Gäste. Nicht wirklich behindertengerecht, halt Sporthotel. Stil aus den 80'ern, sehr rustikal, viel Holz, Badezimmer wurden saniert. Sehr familienfreundlich da eigene Clubbetreuung für die Kiddies, sogar nach Altersstufen getrennt. Ausschliesslich AI buchbar.
Ein Alternativhotel empfehlen wir nicht, wir würden immer wieder den Club buchen. Der relativ hohe Preis ist absolut gerechtfertigt, es gibt Vollverpflegung incl. Tischwein, der Skipass ist mit enthalten, die Skilehrer…