Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Parissa(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Finger Weg,Krätz Milben sind inklusive,mehr nicht
Wir wurden in das Camelot Beach Hotel umgebucht von unserer Reiseleiterin und sind auch da nicht glücklicher gewesen, als wir es im Atlas Beach Hotel waren. Der Strand war zwar näher am Hotel und wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick, aber dass kann das was wir dort mitmachen mussten, nicht wieder gut machen. BUCHT NICHT DIESES HOTEL!!! MILBEN IN DEN BETTEN SIND INKLUSIVE UND ALL INCLUSIVE BEI ESSEN UND GETRÄNKEN IST EIN WITZ!!!!! Wir haben einen richtig fiesen Ausschlag mit nach Deutschland gebracht,…
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel
das Hotel personal war sehr nett und hilfsbereit . Für den preis den ich gezahlt habe ein super hotel:-) ,ein besonderes Lob möchte ich an das Animationsteam mache das sich wundervoll um meinen 3 jährigen Sohn gekümmert hat.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nicht nochmal!
Für ein 4 Sterne Hotel kann man auf jedenfall mehr erwarten als das was wir dort vorgefunden haben. Natürlich kann man nicht erwarten das in dem Hotel jeder Deutsch sprechen kann aber das, dass Personal an der Rezeption einen nicht mal auf Englisch versteht zeigt das sie einen einfach nicht verstehen wollen, traurig! Zudem war es dreckig in fast jedem Bereich, die Zimmer waren nachdem die Reinigungskräfte da waren immer noch dreckig...(Fremde Haare auf dem Boden, Kopfkissen nicht gewechselt...) Und die Tischdecken…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Horror Hotel
Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel überhaupt Sterne bekommen hat! Die Zimmer dreckig, im Pool zu viel Chlor man konnte nicht tauchen, überall Becher im Pool und das Essen zum kotzen! Was es zum Mittag gab, gab es 3 Tage später wieder. Zum Mittag Pommes und abends der Rest als Salat! Und verstehen tut dich da auch keiner Also nie wieder ! Nicht das Hotel !
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rentner wie wir sehr gut.
Ein sauberes und gute geführtes Hotel . Das Essen war weit aus besserals erwartet. Zimmersauber und adrett. Service nett und freundlich. immer wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber...
Meine Mutter und ich waren Anfang Juni 2015 für 10 Tage in diesem Hotel. Positiv: + nettes Personal (außer der Kellner, der auch die Aussenbar mitmacht) + nur ca. 100 m zum Strand + Bushaltestelle gleich in der Nähe des Hotels Negativ: - Sauberkeit Das "Gereinigt"-Bändchen war schon um der Kloschüssel angebracht. Meine Mutter hat es weg gemacht und die Hinterlassenschaften des Vorgängers vorgefunden. Der Badmülleimer war dick voller Staub und am Boden lag noch Papier, am Kopfende des Betts waren…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsauber
Das Hotel war dreckig, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.nach nur ein Tag sind wir dort ausgezogen weil wir die Nacht davor nicht schlafen konnte(Klimaanlage hat nicht funktioniert) Personal konnte kein Wort Englisch sondern nur russisch, 90% der Gäste waren russen diese waren immer laut und unfreundlich. Hotels mit 4 Sterne in der Türkei vermeiden
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ekelhaft
Dieses Hotel ist von oben bis unten grausig. Normalerweise nehme ich mir für solche Dinge keine Zeit aber das muss sein. Ich versuche mich kurz zu halten und werde in Stichpunkten zusammenfassen. - Ungepflegtes & unfreundliches Personal (von der Rezeption abgesehen) - Mitarbeiter können kein deutsch - Unterbesetzung der Mitarbeiter (man sah hauptsächlich die selben Mitarbeiter der Küche die vormittags, mittags und abends eingeteilt waren. Das Personal wirkte demzufolge sehr erschöpft und unfreundlich.) -…
Mona(46-50)Deutschland
Nicht zum Erholen....
Wer keine hohen Ansprüche stellt ist mit den Getränken und dem Essen zufrieden (für den Preiss gerade akzeptabel,ausser das Frühstück!). Der Strand ist genau gegenüber vom Hotel,leider durch eine Hauptstrasse mit Zaun getrennt. Also mind.500 m zu laufen! Umgebung ziemlich zugebaut und laut! Eher etwas für junge sportliche Menschen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also, das Hotel ist nicht zu Empfehlen.
Das Hotel ist alt und müßte dringend renoviert werden. Das Personal ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, was aber mißlingt. Die Zimmer sind klein,ca. 16 qmtr. inkl. Bad. Das Bad ist ist klein, aber ausreichend. Die Gäste sind hauptsächlich Russen und Türken. Deutsche Gäste waren wenig da. Andere Nationen waren auch sehr wenig da. Der Weg zum Strand war nur über einen Tunnel, der ca. 200 meter entfernt war, zu erreichen. Der Strand war sauber. Die Liege mit Schirm kostete 4 Euro pro Tag. Die Getränke am Strand…