Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Hotel für Anspruchslose
Am besten waren die Gäste in dem Hotel, wir hatten viel Spass und haben viel gelacht. Das Essen war nicht jedermans Geschmack, aber der Koch hat sich Mühe gegeben. Die Kalkulation der der Speise.- und Getränkemengen lies zu wünschen übrig und 23 Uhr war Zapfenstreich mit Allinclusive, da wurde der Hahn abgedreht. Unser Zimmer war geräumig und hatte teils Meerblick mit Balkon. Das Bad war sehr lieblos saniert worden. Der kostenlose Wlan Empfang war nur im Bereich der Lobby möglich . Zum Strand ging es durch einen…
Ossi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel trägt zu unrecht 4 Sterne, 2 wären gerade so rechtens. Das Essen fast immer gleich, teilweise wussten die Angestellten selbst nicht, was es ist. Sauberkeit kennt dieses Hotel in keinem Gebiet (Zimmer, Restaurant, Außenbereich). Personal versteht kein Wort Deutsch. Ein Glück, dass wir trotz 75% russischen Gästen ein deutsches Pärchen kennen lernen durften und so der Urlaub auch Spaß gemacht hat... Kinderbetreuung, Spielplatz waren nicht zu finden... Kinderpool für Kleinkinder gefährlich
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das ist das dreckigste Hotel
Ich war im Mai 2016 als wir rein kamen haben wir schon einen Schrecken bekommen es sollte angeblich ein 4 Sterne Hotel sein die Zimmer Türen Konnte man nicht schließen bis zum Strand waren es knapp 1 Kilo Hotel war direkt an einer schnell strasse also ich hatte ein Kind dabei und man musste so gut aufpassen das essen war zum kotzen 2tage musste ich da leiden Dank unser Reise Anbieter haben die uns am 3.tag zu einen anderen Hotel gebracht
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Preis Leistung
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss. Super Service. Gutes Essen. Kleine saubere Zimmer somit Top !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder!
Nie wider dieses Hotel. Der Besitzer wechselt fast jedes Jahr. Das Personal ist sehr unzufrieden. Der Besitzer spart am Essen und an den Getränken.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist eine Katastrophe!
Das Hotel auf keine Fall weiterzuempfehlen. Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und nur wenige bis gar kein Englisch. Man bekommt nach 23 Uhr keine Getränke mehr (nicht mal ein Glas Wasser). Es gibt jeden Tag das gleiche Frühstück, leider fehlen jede Art von Obst, Wurst oder Eier. Dafür kann man morgens um 8 Uhr schon Pommes oder Broccoli essen. Das Personal im Gastronomiebereich ist dafür sehr freundlich. Auch das Personal im Animationsbereich ist sehr freundlich, leider können Sie nicht…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophal
Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Total unsauber und dreckig. Die Katzen laufen im Speisesaal auf den Tischen herum. Nie wieder Blue Camelot Beach!!!!!
Tatiana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel
Alles dort funktioniert nicht, von 2 Liften nur 1.nur 1 mal hab warmes Wasser erlebt. Das Essen war sehr schlecht, kein Auswahl Alle ausländ. Getränke gegen Gebühr.Eine Scnlellstrasse zwischen Hotel und Strand.Am Strand alle gegen Gebühr.Gar keine Animation.Kann nichts positives sagen.Alle sehr schlecht. Die Sauna war kaputt,das Dampfbad wann ich war drin,man hat abgestellt. Reise sehr viel , aber bis jetzt so erwas schlechtes hab noch nie erlebt.
Panco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht große Ansprüche ist ok
Freundliches Personal leckeres Essen nah von dem Strand. Übrigens kein Eis in der Bar deswegen alle Getränke sind warm außer Bier. der Strand am Meer ist schmutzig lieber und günstiger der Strand von dem Hotel diamonde mieten den Strand direkt am Meer auswählen und da direkt bezahlen nicht im Hotel
Derya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Großen und Ganzen ok
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Animation ist top Vorallem die minidisco. Essen war auch gut. Das einzigste was ich bemängeln könnte war die Sauberkeit auf meinem Zimmer. Das hätte etwas besser sein können. für das preisleistungsverhältnis ist das Hotel super. Bin sehr zufrieden