Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Nie wieder Merlin Beach Hotel
Die Zimmer sind seht klein, die Sauberkeit gerade aussreichend . Das Essen im Hotel ist wie in einer schlechten Kantine Pommes die vom mittag übrig bleiben werden am abend durch ein Fleischgerricht gezogen und dann gibt man dem Gericht dem Namen Izmir Pfanne .Das Personal wird nicht Bezahlt und ist deswegen sehr unmotiviert.... dennoch sind die Kellner im Restaurant freundlich .Der Animateur läuft nur jungen Frauen hinterher und verkauft Disco fahrten ,freundlichkeit zu kindern und Familien Fehlanzeige !!!…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute Animation
Die Größe des zimmer ist normal und die zimmer sind sehr sauber :)
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinesfalls 4 Sterne wert!
Woher das Hotel seine 4 Sterne hat, ist sehr fragwürdig. Wir waren das 5. Mal in der Türkei & das Hotel war bisher das schlechteste. Laute Umgebung, vor dem Hotel die 6-spurige (fast) Autobahn, hinter dem Hotel die Pool-Anlage mit ganztägiger nerviger lauter Musik - auch noch dazu vom Nebenhotel. Extremes türengeknalle Tag und Nacht (24 Stunden) & lautstarkes Gedröhne und getrappel auf den Fluren - von Erholung keine Spur & Schlaf war hier mangelware!! Also dieses Hotel war ein reinfall und ist nicht zu…
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Katastrophe wurden rausgeschmissen
Alleine das Hotel ist Super,Super Animateure aber der Hotel hatte Schulden und wir wurde nachts um 3 rausgeschmissen !!
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. mal dort, für den Preis sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Merlin Beach Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber, an der Rezeption wurde man freundlich begrüßt, auf Anfrage gabs auch gleich ein Meerblickzimmer im 8. Stock, einfach traumhaft die Sicht auf dem Balkon! Zu unserem Zeitpunkt (Mitte Mai) war alles vertreten, von jung bis alt. Alles sehr nette und herzliche Gäste. W- LAN im Zimmer kostenlos nutzbar, Hakan (der Kellner) meiden ;) Geld tauschen in Lira, im Moment ein guter Kurs! Fazit: Das Hotel würden wir wieder…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel zum entspannen oder Party
Das Hotel is einfach gut! Für Jung und alt! Mega geile Animation und toller Service und sehr kompetente Cheffs ,wenn man Probleme hat! Der Strand is auch ok
Kader(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nervenzusammenbruch
ich sitze gerade in der lobby und versuche mich zu beruhigen. ich bin normalerweise eine schlagfertige und besonnen aber ich habe ungelogen einen einstündigen heulanfall hinter mir. wir sind seit 2 uhr hier (jetzt ist es schon 7 uhr). das personal hat gekündigt und hier arbeiten ast keine leute mehr. wir wurden nicht im hotel, sondern in ein nebenhaus unterhebracht. dieses haus ist heruntergekommen, ekelhaft und unzumutbar. erst einmal ist die zimmertür eingetreten gewesen, die ecken waren versifft und es lagen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 2.mal im Merlin Beach aber das war das letzte
Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Merlin Beach und zu diesem Zeitpunkt hat es uns dort sehr gut gefallen, so das wir wieder dieses Hotel wählten. Es hat sich allerdings in diesen 3 Jahren zum negativen verändert. Angefangen beim Frühstück, die Wurst hat sich nach oben gebogen und es gab nur Weißbrot. Kein Joghurt mehr, keine Brötchen, ok man ist trotzdem satt geworden.Animation für Kinder am Abend sehr,sehr schlecht überhaupt die ganze Animation war super schlecht.Der Urlaub war trotzdem schön aber ein 3.mal…
Renate(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Animation und Angestellte
Also ich und meine Freundin sind angereist ca um 6 Uhr Abends und waren dadurch stundenlang erstmals mit dem Bus in der Hitze unterwegs. Die Zimmer beinhalten alles was man für normale Zustände braucht und man kommt damit eigentlich gut zurecht. Das Essen jedoch war ziemlich monoton und war nicht das meine, da habe ich mir echt ein bisschen was anderes darunter vorgestellt. Jedoch hat das Animationsteam Jony und Co. das alles wieder gut gemacht, die Animateure waren suuuper drauf und man hatte viel Spaß mit ihnen.…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Reinfall
Hotel war renovierungsbedürftig Zimmer und Bad waren nur 3-Sterne Allgemeine Sauberkeit könnte besser sein Gästestruktur ok Handyerreichbarkeit ok. Preisleistung für dieses Hotel überzogen Wirelesslan auch am Pool, aber gegen Gebühr. Abends rechtzeitig einen Tisch reservieren, sonst auf der Liege sein Bier trinken.